Известная голливудская актриса Анджелина Джоли после небольшого перерыва снова возвращается на большой экран. Известно, что актриса готовится к новой роли. Напомним, что до этого Джоли пропала из мира кино на полгода.

Работа над ее последнем фильмом второй части "Малефисенты" закончилась еще летом 2018 года, а премьера ожидается только в 2020 году.

Оказывается, развод и дети полностью забрали актрису и отвлекли от карьеры. Об этом стало известно благодаря сообщениям американских СМИ.

Но, к счастью, не навсегда! На днях Энджи подписала контракт на съемки в фильме-триллере "Тем, кто желает моей смерти". Начало съемок запланирован на май 2019-го. Мы пока не знаем, кого сыграет Джоли, но уверены – это будет одна из главных ролей. Разве может быть иначе?

Популярные статьи сейчас

Анастасию Заворотнюк оставили доктора, помочь невозможно: родные вне себя от горя

Курс валют на 15 сентября: гривна заставит загрустить каждого украинца

Сдала одноклассница: история жестокого изнасилования школьницы в Харькове получила шокирующее продолжение

Главного героя “Витальки” застрелили прямо на съемках "Квартала 95": жестокость поражает

Показать еще

Стоит напомнить, что известная американская актриса Дженнифер Энистон, которая недавно весьма интересно прокомментировала возможные отношения Брэда Питта и Шарлиз Терон, планирует до 50 летнего юбилея стать матерью.

Напомним, что до дня рождения звезды "Друзей" осталось немного, всего месяц. По информации американских СМИ, актриса планирует удочерить девочку из детского дома в Мексике. Долгие годы Энистон преследуют слухи о бесплодии, однако звезда до сих пор не подтвердила эту информацию.

Напомним, ранее сообщалось, что недавно мир шоу-бизнеса потрясла новость о том, что Брэд Питт, который так долго и со скандалами разводится с Анджелиной Джоли, закрутил новый роман. И не с кем нибудь, а с самой Шарлиз Терон. В СМИ появляются все новые и новые "доказательства" их отношений, а также, параллельно с этим, и опровержение - мол такого быть не может и они виделись лишь раз в жизни.

Напомним, самый богатый в мире холостяк съезжается с горячей любовницей: фото.

Как сообщал Знай.ua, приближенные Дженнифер Энистон спалили чувства актрисы к Брэду Питту.

Также Знай.ua писал, Брэд Питт променял Джоли на Шарлиз Терон: появились новые подробности.