13 лет назад Дженнифер Энистон, сыгравшая одну из главных ролей в известном американском телесериале "Друзья", развелась со своим мужем, всемирно известным актером и секс-символом Голливуда Бредом Питом. Казалось бы, за такое долгое время пламенный интерес фанатов бывшей звездной пары должен был погаснуть, однако, нет. Инсайдеры до сих пор наблюдают за личной жизнью актеров, пытаясь выловить мельчайшие подробности их переживаний, симпатий и ревности. 

После скандального развода с Анджелиной Джоли 55-летний Бред Питт почувствовал себя свободным и закрутил новый роман. На этот раз - не менее известная "оскароносица", Шарлиз Терон. С эффектной блондинкой любвеобильный актер был знаком давно, но только сравнительно недавно их дружба переросла в нечто большее. 

Однако, ко всеобщему разочарованию, Дженнифер Энистон не интересуется личной жизнью бывших супругов и любовников. "Бред - дело прошлого и все, что он делает в своей жизни, теперь это его выбор" - утверждает актриса. 

"Джен совсем не волнуют слухи о романе Питта с Терон. Она не ревнует и давно охладела к нему. Их любовь закончилась. Она переключилась на другие вещи. Сейчас ее больше заботит собственное счастье, а также работа над новым телевизионным проектом", - сообщил порталу "HollywoodLife" инсайдер из близкого окружения Дженнифер Энистон. 

Популярные статьи сейчас

Депутаты подняли бунт в Раде: трибуна блокирована, хотят не допустить...

Погода на 13 ноября: синоптик рассказала о серьезном похолодании

Судьбоносный ноябрь: астролог назвал знаки Зодиака, чья судьба перевернется с ног на голову

Всем получателям субсидий: Минсоцполитики выступило с важным заявлением

Показать еще

Вторым мужем Дженнифер стал актер Джастин Теру, известный своими ролями в фильмах Девида Линча "Внутренняя империя" и "Малхолланд Драйв". Пара рассталась еще в начале 2018 года, после чего в своих откровениях Джен Энистон призналась, что после развода психотерапия спасла ей жизнь. 

Напомним, что ранее "Знай.ua" писал, что бывшего Дженнифер Энистон застукали в компании английской красавицы Элизабет Херли. 47-летний Джастин Теру стал гостем гонок Формулы-Е, которые прошли в субботу, 12 января, однако пришел туда не один.

Кроме того, портал "Знай.ua" сообщил, что Энистон, Лопес и Кроуфорд раскрыли секреты красоты и молодости. Как им удается в 40 выглядеть на 20?

Еще "Знай.ua" писал о Джен Эннистон, засветившейся на обложке Elle без нижнего белья. Фанаты селебрити утверждают: это - сказка.