Эксперты из центра по изучению природных аномалий и уфологии сообщили шокирующую новость. На территории Сибири произошел сдвиг тектонической плиты глубиной 35 километров. Скорость расширения достигает 2 метра в час.

В январе группа экспертов проводила георазведку аномальных сибирских зон. 8 февраля исследователи зафиксировали с помощью мощного и высокоточного оборудования увеличивающийся разлом. Зона его расширения стремительно увеличивается.
Ученые и специалисты не имеют понятия, как остановить этот процесс. От него зависит судьба десятков городов.

Это происшествие уже заинтересовало конспирологов по всему миру.
Они тщательно изучают полученные данные и пытаются спрогнозировать дальнейшее поведение тектонических плит.
Они предположили, что эти события связаны с таинственной планетой Нибиру. Уфологии считают эту версию основной.

Британские ученые предположили, что на нашу планету и ее кору воздействует невероятно мощное агрессивное излучение. Нибиру якобы не приблизиться к Земле, чтобы ее атаковать. Она остановится за несколько сотен тысяч километров и использует волновое оружие. Если этот прогноз сбудется уже ничто не спасет человечество.

Популярные статьи сейчас

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Показать еще

Стоит отметить, что планета Х уже не единожды воздействовала на нашу планету. В сентябре 2018 года она спровоцировала на территории Земли суперсдвиг – явление, когда разлом в земной коре движется в разы быстрее сейсмических волн.

Ученые со всего мира занимаются поиском антиоружия, которое поможет противостоять Нибиру, остановить пришельцев и избавить человечество от тотальной гибели.

Ранее портал "Знай.ua" рассказывал: уфологи обнаружили в Антарктиде 70-метровый НЛО. Объект может быть инопланетной тарелкой

Читайте также: Земля может стать жертвой черной дыры, выбраться не удастся ничему живому. Если планета попадет под влияние гамма-излучений, произойдут необратимые разрушения

Как сообщалось, NASA смоделировало удар гигантского астероида: нас ждет настоящий апокалипсис