В Китае произошло невероятно редкостное явление. Жители северной провинции Гебей увидели на небе захватывающие солнечные "нимбы". Необычное сияние с обеих сторон солнца создалj впечатление, будто над Китем взошло три солнца. Эту увлекательную картину можно было лицезреть в течение десяти минут.

Метеорологи называют солнечное гало или солнечный "нимб" оптическим феноменом атмосферы. Он образуется из кристалликов льда, которые формируются из водяного пара и конденсируются на определенной высоте. При контакте с солнечным светом эти кристаллы искривляются. В результате и появляется своеобразный отблеск.

Популярные статьи сейчас

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Показать еще

Эксперты отметили, что подобное явление считает исключительным. В природе оно происходит довольно редко. К счастью, очевидцы успели запечатлеть его на камеру. Жители провинции поделились снятыми роликами в сети. Пользователи в восторге от этого потрясающего явления.

Уфологи не могли обойти стороной это событие. Они считают, что подобные явления свидетельствуют о приближении к Земле таинственной планеты Нибиру, которая может уничтожить все человечество.

Не исключено, что эксперты явление свяжут и с вторжением на Землю инопланетян. Возможно, это они послали нам свой знак.

Недавно солнечно гало было замечено жительницей киевского пригорода. А еще ранее солнечный "нимб" увидели в небе над Харьковом.

Ранее портал "Знай.ua" писал: ролики из социальных сетей помогли восстановить траекторию метеорита. Метеороид взорвался в воздухе над Кубой

Читайте также: инопланетяне используют убийственную планету Нибиру для уничтожения человечества, уже есть доказательства. Пришельцы замаскировали Нибиру под Луну, но у них ничего не вышло

Как сообщалось, на Землю несется звезда в миллионы раз ярче Солнца, человечеству осталось так мало. Это небесное тело уже больше 10 раз уничтожало на Земле все живое. По сравнению с ней Нибиру - просто цветочки.