Уже несколько лет подряд ходят слухи о том, что скоро на Земле настанет настоящий апокалипсис. А вино тому станет загадочный объект, который войдет в пределы Солнечной системы. Им является планета Нибиру, о которой упоминали в своих писаниях еще древние шумеры.

Исследователи космоса считают, что NASA скрывает факт существования Планеты Х, чтобы подавить сильные волны паники, которые постоянно возникают из-за обсуждения Нибиру и таинственных заговоров в сети.

Эксперты тщательно изучили информацию, которую после себя оставили шумеры. Это помогло им выяснить, что ранее Земля была одним из спутников Нибиру. И она может вернуться на орбиту этой планеты. Согласной этой теории, убийственная планета следует цикличной траектории. Она то входит в Солнечную систему, то покидает ее. И происходит это регулярно.

Во время взаимодействия с гравитационными полями Солнца и других тел 2 спутника столкнулись друг с другом, отдалились от Нибиру и попали на орбиту звезды. Один из них раскололся на 2 части, после чего стал Луной. А Земля благодаря солнечному теплу растаяла и стала пригодной для жизни.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская после дня рождения президента оказалась за тысячи километров от Украины: "Смело..."

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Ученые настороженно относятся к этой теории. Ведь ученые все еще не могут выяснить, как множество лет назад шумеры могли узнать о количестве и расположении планет без необходимых технологий.

Эксперты считают, что человечеству грозит серьезная опасность. Когда Нибиру в очередной раз появится в Солнечной система, она может снова притянуть к себе Землю и Луну. А это станет началом их очередного путешествия по безжизненному космосу. В таких условиях люди существовать не смогут. Им придется покинуть Голубую планету, ведь она станет непригодной для жизни.

"Знай.ua" уже писал: гигантский астероид несется к Земле на бешеной скорости. Уровень угрозы шокировал экспертов

Читайте также: гуманоиды с Нибиру прислали землянам жуткое предупреждение

Как сообщалось, пришельцы с Нибиру создадут на Камчатке базу для захвата Земли, войны не избежать