Жительница Великобритании по имени Эмма Дрю долгое время была безработной. Собеседование превратились в рутину, ее доходы, как и настроение равнялись нулю.

Женщина поделилась, как карьера блогера помогла ей встать на ноги после трех лет неудачных попыток устроиться на работу, сообщает The Sun.

Как рассказала Эмма, после окончания университета не могла устроиться по профессии в течение трех лет. Девушка подавала заявление на "сотни" рабочих мест и терпела неудачи, несмотря на наличие диплома Честерского университета.

Британка поставила перед собой цель зарабатывать не менее десяти фунтов стерлингов в день (более 350 гривен) и начала вести блог об этом. Спустя некоторое время Дрю осознала, что зарабатывает благодаря блогу более 25 тысяч фунтов стерлингов (824 тысячи гривен) в год.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Владимир Остапчук выбрал необычную "кличку" для своей жены: "Англо-ведьма"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Самая горячая медсестра мира покорила Мексику голыми ягодицами в бикини из ниточек

Показать еще

Позднее к работе над блогом девушка привлекла мужа, и вдвоем они посвятили блогингу все свободное время.

Блогерша мечтает увеличить свои доходы от блога и приобрести дом. Она также отмечает, что негативных сторон в такой работе хватает: она постоянно чувствует ответственность перед подписчиками и сталкивается с огромным количеством негативных комментариев.

Блоггер – это и профессия, и призвание, и весьма выгодное дело, если вам посчастливилось стать популярным.

Популярные блоги с посещаемостью от 300-500 человек в сутки имеют возможность заработать на контекстной рекламе, продаже ссылок, спонсорстве блога разными компаниями.

Авторы очень популярных блогов, которые читают десятки тысяч людей, могут продавать рекламу напрямую компаниям. Например, делать обзоры техники в блогах, интернет-сервисов и т.д. За это компании могут дарить им различные гаджеты (оплата бартером) или платить деньги.

Напомним, не окончившая школу британка Лив Конлон, которую дразнили ровесники, основала собственный бизнес и разбогатела.

Как сообщал портал "Знай.ua", британка Софи Мишель увлеклась созданием достаточно необычного видео. Девушка заработала 60 тысяч фунтов стерлингов, это более двух миллионов гривен, за год с помощью своих видео.

Также "Знай.ua" писал, непривычным способом, но достаточно эффективно, зарабатывает деньги 33-летняя жительница Великобритании Рокси Сайкс. Ее ножки успели сколотить уже целое состояние. За год она заработала на этом почти 100 тысяч футов, а это примерно 3,6 миллионов гривен.