Ученые американского космического агентства NASA считают, что в скором времени смогут показать человечеству настоящих инопланетян.

Исследователи сообщили, что пришельцы на самом деле могут находиться намного ближе, чем считалось ранее. Ученые обнаружили водную среду на Титане, спутнике Сатурна. По мнению экспертов, именно здесь и могут существовать инопланетные формы жизни. Они планируют тщательно изучить эту водную среду. Вполне вероятно, что в ней могут обитать пришельцы, даже находясь на клеточном уровне.

Титан – самый крупный спутник шестой планеты от Солнца и второй по величине спутник в Солнечной системе (после Ганимеда, спутника Юпитера). Его диаметр достигает 5152 километра – это на 50 процентов больше диаметра Луны. Интересным фактом является то, что при таких размерах масса Титана на 80 процентов больше массы Земли.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" распрощается с любимицей зрителей Юлей Зайкой: "Перестала бороться"

Юрий Ткач из "Квартал 95" превратился в пухленькую версию Билли Айлиш

Тоня Матвиенко похвасталась подарком от подружек: Мирзоян так не смог

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Показать еще

Он является единственным телом в Солнечной системе, кроме Голубой планеты, на котором обнаружили стабильное существование жидкости на поверхности. Титан – единственный спутник планеты, который обладает плотной атмосферой, из-за чего очень сложно рассмотреть его поверхность.

По одному из предположений, на Титане жизнь могла зародиться при помощи метана. Этот простейший по составу предельный углеводород, газ без цвета и запаха помог исследователям понять, что на спутнике Сатурна могут обитать гуманоиды. Аманда Хендрикс, автор исследования, считает, что в океанах и других водоемах Титана можно обнаружить огромное количество впечатляющих находок. Ученые планируют сосредоточиться на их поиске.

Ранее портал "Знай.ua" рассказывал: внеземная жизнь возможна, NASA даже рассказало где, мы недооценивали природу

Как сообщалось, в сеть слили неизвестные кадры с первого полета на Луну

Читайте также: ученые придумали, как найти пришельцев. В NASA подчеркивают, что поиск внеземной жизни становится одной из главных миссий