Ученые по всему миру некоторое время назад начали бить тревогу из-за приближающегося конца света. На Земле должен был наступить Апокалипсис 23 февраля. Эксперты считали, что шансов нет ни у кого – на планете вымрет все живое. Беспощадная планета под названием Нибиру должна была уничтожить человечество в результате ужасного столкновения. К счастью, все беды и катастрофы обошли Землю стороной, и Апокалипсис все же не состоялся.

Но уфологи категорически не хотят признавать свою ошибку. Они убеждены, что пришельцы не смирятся с поражением. И гуманоиды сейчас активно работают над созданием новой Нибиру.

Оказалось, что эксперты не так уж и далеки от истины. Исследователи зафиксировали скопление пыли и льда на окраине Солнечной системы и пришли к выводу, что это будущая протопланета. Они отметили, что от пылевых образований и обычной массы льдов скопление за Нептуном отличается повышенной плотностью. Возникло это скопление относительно недавно.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: скандальный закон Зеленского, "растаманство" Садового и признание Крыма украинским

Нехилые перемены: названы 4 знака Зодиака, у которых к концу лета перевернется вся жизнь

От "Холостяка" осталось одно название: звезды проекта были замечены со своими спутницами в Одессе

Главное за день пятницы 19 июля: смерть Бигуса, исцеление Притулы и изгнание украинских дипломатов

Показать еще

Судя по всему, пришельцы предвидели, что траектория таинственной Нибиру изменится, и столкновения с Землей все же не произойдет. Поэтому они начали разрабатывать запасной план по уничтожению Голубой планеты. Если верить прогнозам, вторая Нибиру будет в несколько раз больше первой.

Даже если вторая попытка окажется удачной, у Земли есть еще несколько тысяч или даже миллионов лет форы. И это даже если инопланетяне поторопятся, и в скором времени создадут новую планету-убийцу.

Ранее портал "Знай.ua" рассказывал: Нибиру устроит Земле настоящий ад, названа новая дата апокалипсиса. Планета Х столкнется с Землей

Читайте также: реальный монстр из космоса мчится Земле: переживать начали даже скептики. Астероид 2018ХВ4 может уничтожить человечество. Он мчится к нашей планете со скоростью 48 тысяч километров в час

Как сообщалось, Библейское пророчество о конце света, Земля бьется в конвульсиях. "Война Гога и Магога" завершится апокалипсисом, об этом было известно еще тысячи лет назад