Эксперты убеждены, что пришельцы с таинственной планеты Нибиру уже приближаются к Земле. У гуманоидов есть цель, которая угрожает всему человечеству. Сначала они собираются максимально заморозить Землю. После того, как все люди умрут, Голубая планета превратится в огромный храм из снега и льда. У человечества нет никаких шансов на спасение.

Ранее исследователи заявили, что к Земле приближается неизвестная планета. С помощью спектрального анализа и электронных телескопов конспирологам удалось вычислить состав таинственного объекта и его размеры. Полученные данные помогли экспертам прийти к выводу о том, что небесное тело в тысячи раз превышает габариты Земли. Кроме того, данная планета даже пригодна для жизни.

Ученые считают, что это и есть та самая Нибиру. Совсем скоро она уже подберется к Земле – это случится 8 марта. Уфологи считают, что планету захватят ануннаки без каких-либо разрушений и войн. По словам экспертов, Планета Х подлетит к Марсу, встанет на орбиту и начнет к себе притягивать Землю. Голубая планета отдалится от Солнца, и магнитные полюса, которые удерживают земную атмосферу, разрушатся.

Популярные статьи сейчас

Повышенные выплаты: пенсионеры разных категорий "разбогатеют" уже в 2019

Обходят десятой дорогой: какие специальности скоро исчезнут в наших вузах

Гордон рассказал, что украинцам дал Зеленский: "Впервые после получения независимости..."

На границе с Россией началась Третья мировая война: новое оружие сотрет с лица земли за секунду

Показать еще

Спустя несколько часов после этого планета стремительно начнет терять свое тепло. Она очень быстро остынет, и температура воздуха в итоге опустится до -273 градусов по Цельсию.

В альтернативном научном мире бурно обсуждают приближающийся конец света. Он наступит меньше, чем через 2 недели. Эксперты считают, что лидеры многих стран мира уже знают об угрозе. Они готовят бункеры, которые позволят им спастись.

Ученые напомнили, что Нибиру устроит на Земле настоящий климатический апокалипсис уже 8 марта:

"Это поможет всего на несколько дней. Потом земная кора промерзнет на десятки километров, и бункеры уже никого не спасут".

Ранее "Знай.ua" писал: у пришельцев есть запасной план, Апокалипсис все же состоится

Читайте также: появился жестокий сценарий Апокалипсиса: все произойдет за считанные секунды

Как сообщалось, земляне получили страшный сигнал из космоса, уничтожим все живое