Уфологи сообщили, что инопланетяне послали им жуткое послание. Пришельцы намерены захватить Землю и уничтожить все человечество. Они собираются сделать это очень быстро, не вызывая никаких подозрений.

Пока неизвестно, почему гуманоиды решили выйти на контакт с исследователями космоса. По одной из версий, инопланетные жители хотят использовать их для каких-то скрытых целей или воплощения в жизнь коварного плана. Также остается невыясненным, почему столь секретную информацию эксперты решили сообщить широким массам.

Уфологи сообщили, что конец близок, и человечеству не спастись. Инопланетяне собираются использовать опасное оружие. С помощью отправляющих веществ они воздействуют на людей. Это вещества нового поколения, которые практически невозможно заметить.

Популярные статьи сейчас

Известную активистку жестоко убили: защищала украинский Крым и ЛГБТ

Зеленского предупредили о серьезной угрозе: такого в истории Украины еще не было, что ждет слугу народа

Удачи: Савченко, Литвин, Тягнибок и Ляшко получили от украинцев волшебный пинок и летят на свалку истории

Самый большой страх нардепов станет реальностью: Зеленский готовит сенсационный закон - первоочередная задача

Показать еще

С момента начала наступления пришельцев до полного уничтожения человечества пройдет не более 24 часов. Менее чем за сутки инопланетяне истребят с Земли все живое – людей, животных, рыб и насекомых. Уфологи считают, что они используют оружие, способное разрушить нервную систему за считанные часы. По мнению экспертов, план атаки против Голубой планеты разработали гуманоиды с Нибиру.

Земля нужна им для реализации амбициозных проектов. Пришельцы собираются захватить другие космические объекты. А на нашей планете они найдут необходимые для этого ресурсы и построят перевалочную базу.

Ранее портал "Знай.ua" рассказывал: гуманоиды с Нибиру прислали землянам жуткое предупреждение, вам конец. Человечество будет уничтожено за считанные часы

Читайте также: пришельцы с Нибиру создадут на Камчатке базу для захвата Земли, войны не избежать. Названа предполагаемая дата вторжения – 23 февраля

Как сообщалось, гигантский астероид несется к Земле на бешеной скорости. Уровень угрозы шокировал экспертов

Напомним: инопланетяне-капиталисты нападут на человечество: начнутся разборки Бэмби и Годзиллы. Человекоподобные пришельцы имеют нечто общее с людьми – желание бороздить Вселенную