Неподалеку от города Рожае, Черногория, возникла гигантская воронка. В замешательстве абсолютно все: и местные жители, и власти, и даже ученые. Ни у кого нет официального объяснения данному явлению.

Альтернативные круги тоже не обошли стороной данное происшествие. Ученые считают, что образовавшаяся воронка – явный признак того, что убийственная Нибиру уже перешла к активной фазе. Это говорит о том, что близится вторжение на нашу планету, а вскоре за ним – и Апокалипсис.

Глубина воронки достигает 20 метров, а диаметр – 10 метров. Это буквально размер пятиэтажного дома. Жители города Рожае шокированы. Ранее они не видели ничего подобного – здесь такое никогда не случалось.

Популярные статьи сейчас

Елизавета II изрядно приструнила Меган Маркл: придется забыть о любимых женских прихотях

Украинская Кардашьян в невидимом бикини затмила российский курорт: "Человек-муравей"

Кароль засветила роскошную грудь и соски: "Опять без лифчика!"

Кароль трепетно поздравила покойного мужа Огира, слезы наворачиваются: "Сегодня твой день"

Показать еще

Мужчина по имени Ибрагим Халилович рассказал о произошедшем:

"За долгие годы, что я здесь живу, а мне уже 91 год, подобное здесь никогда не случалось. Я работал пастухом, поэтому отлично знаю эти места".

Рассуждать о произошедшем принялись конспирологи и уфологи. Они убеждены, что возникновение гигантской воронки – часть огромного плана по терраформированию нашей планеты.

Исследователи напомнили, что 8 марта гуманоиды с Нибиру вторгнутся на Землю. Вполне вероятно, что перед решающим ударом пришельцы сделают абсолютно все для того, чтобы после гибели всего человечества наша планета осталась пригодной для жизни. Земля имеет множество ресурсов, которые можно использовать. Возможно, именно для этого на планету и переселяться инопланетяне.

Ранее "Знай.ua" писал: реальный монстр из космоса мчится Земле, переживать начали даже скептики. Астероид 2018ХВ4 может уничтожить человечество

Как сообщалось, инопланетяне используют убийственную планету Нибиру для уничтожения человечества, уже есть доказательства. Пришельцы замаскировали Нибиру под Луну, но у них ничего не вышло

Читайте также: гигантский астероид несется к Земле на бешеной скорости. Уровень угрозы шокировал экспертов