Апокалипсис на Земле произойдет 10 июня 2307 года. Человечеству не удастся избежать конца света ни при каких обстоятельствах.

Об этом рассказал североамериканский мистик, который называет себя Аристиллом. Он получил известность благодаря тому, что одним из первых предвидел победу Дональда Трампа на выборах в Соединенных Штатах Америки. Кроме того, он предрек Brexit в Великобритании, а также предвидел мощные цунами и разрушительные землетрясения на острове Сулавеси в 2018 году. Судя по всему, псевдоним провидца является отсылкой к древнегреческому астроному Аристиллу Самосскому.

Аристилл затруднился описать детали того, как именно произойдет Апокалипсис. Он сообщил, что ему якобы приснился устрашающий вещий сон. Мужчина увидел, как целый мир мгновенно погрузился во тьму. После этого все человечество на Земле погибло. Предсказатель точно не знает, какова же причина Апокалипсиса. Возможно, это будет падение гигантского метеорита, глобальная техногенная катастрофа или ядерная война.

Уфологи убеждены, что к Земле движется убийственная планета Нибиру. По одной из версий, она нападет на человечество уже 8 марта. Аристилл эту версию не поддерживает.

Популярные статьи сейчас

Огромный забор и охрана ФСБ: как выглядит секретная дача Путина в Крыму

Пальчевский назвал единственного человека, к которому прислушивается Зеленский: "Это хорошее влияние. И это нормально"

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Он считает, что Судный день наступит через 288 лет. У человечества практически нет шансов на выживание. Но за долгие годы все может измениться. Не стоит исключать реинкарнацию или колонизацию какой-нибудь планеты.

Стоит отметить, что загадочный американский провидец отказывается раскрывать мировой общественности свою личность. Он озвучивает свои предсказания исключительно инкогнито в сети. Мужчина делится различной интересной информацией и своими догадками с пользователями.

Многие отнеслись к заявлению Аристилла скептически. Через 288 лет уже никого из ныне живущих людей не будет в живых. Поэтому если предсказание американца и не сбудется, то и спрашивать уже будет не с кого.

"Знай.ua" уже писал о библейском пророчестве о конце света

Читайте также: астролог рассказал, как произойдет конец света

Как сообщалось, Нибиру окончательно уничтожит Землю 8 марта