На протяжении долгого времени уфологи пугают жителей Земли таинственной планетой Нибиру, которая может уничтожить абсолютно все живое.

Ученые считают, что не нужно ничего придумывать – угроз и так вполне достаточно. Более вероятным вариантом является то, что люди погибнут из-за ядерной, катаклизмов, загрязнения или какой-нибудь техногенной катастрофы. Скептики убеждены, что страшные истории об астероидах и других космических телах придумывают политики. Их цель – отвлечь людей от того, что на самом деле происходит на Земле.

Доктор Стивен Грир и его команда уфологов согласны с оппонентами. Они не считают, что Нибиру кого-то убьет. А это свидетельствует о том, что пришельцы не атакуют, поэтому никто и не захватит Землю.

По мнению Грира, люди – это нечто вроде питомцев для высших существ, к которым он относит внеземные расы. Земляне пока еще не доросли до общения с инопланетянами. И вместо того, чтобы всячески развиваться и стремиться к этомуу, люди идут по пути разрушения. Они совершенствуют лишь оружие. По сравнению с вооружением, абсолютно все направления науки безнадежно отстал.

Поэтому гуманоидам и пришлось создать Нибиру. Это так называемое пугало, которое заставит людей одуматься. Эксперт убежден: пришельцы увидели, что на Земле может начаться ядерная война, и решили помешать этому.

Григ считает, что это именно инопланетяне отразили удар огромного Челябинского метеорита, который мог стать причиной масштабных разрушений. Нибиру может уничтожить нашу планету полностью, но гуманоиды этого не допустят. Они проводят таинственный эксперимент и хотят увидеть, чем он завершится.

Пока люди находятся в страхе перед приближающимся концом света, им сложнее будет придумывать различные жестокие способы убить друг друга. Человечество скооперируется перед общим врагом и общей опасностью.

"Знай.ua" уже писал о том, что пришельцы превратили крыс в каннибалов

Как сообщалось, к Земле мчится километровый астероид

Читайте также: устрашающие монстры ожили перед концом света