Британские ученые решили выяснить, как зависимость от социальных сетей влияет на жизнь населения. Они обнаружили, что люди тратят более 4 миллионов часов на то, чтобы следить в Интернете за новостями перед выходом на работу. Статистика гласит, что британцы отправляют 97 миллионов смс, прежде чем встать утром с постели.

По результатам исследования, современный человек занимается перед работой сексом 2 раза в неделю. Это приравнивается к количеству возможных полных завтраков на протяжении недели.

А Интернет настолько одолел человека, что только на просмотр социальных сетей лежа в кровати уходит 3 миллиона часов. На просмотр утреннего телевидения население тратит 16 миллионов часов.

Стремительный рост многократного утреннего экранного времени говорит о том, что каждый пятый житель больше не завтракает перед выходом из дома. Он просто не успевает.

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Показать еще

Ученые провели опрос, в котором приняли участие 2000 британцев. По его результатам, многие люди просыпаются с утра только после 5 звонка будильника. Оказалось, что британцы до 9 утра ругаются минимум 4 раза. Утром у них остается всего 3 минуты на уборку постели, 10 минут для того, чтобы собраться на работу, и 5 минут на приготовление завтрака.

От такого режима примерно 36% населения постоянно сонные и вялые, а 27% испытывают стресс уже с момента пробуждения.

Поэтому вовсе не удивительно, что три четверти британцев считают, что утро в будние дни – самая напряженная часть рабочей недели.

Из-за такого пагубного влияния Интернет и назвали "чумой 21 века".

Портал "Знай.ua" уже рассказывал: семья не выходила из дома 2.5 года. Всему виной патологическая интернет-зависимость. Единственной, кто покидал дом, была 9-летняя дочь

Как сообщалось, сбылись ли предсказания гениального Айзека Азимова спустя 35 лет: роботы, интернет-зависимость и колонизация Марса. Азимов предсказал рост популярности компьютеров

Читайте также: девушек попросили обработать свои снимки перед публикацией в соцсетях. Результаты шокировали даже профессионального фотографа