Семья, которая проживает в итальянском городке Саленто, начала вести отшельнический образ жизни. Супруги с детьми закрылись в собственном доме и не выходили на улицу два с половиной года. Это не связано с какими-то убеждениями, принципами или взглядами на жизнь. Всему виной патологическая интернет-зависимость.

Семья состоит из молодых родителей, 40-летнего отца и 43-летней матери, а также из двух несовершеннолетних детей – девочки 9 лет и мальчика 15 лет. Единственной, кто покидал дом все это время, является дочь. Она каждый день посещала школу, ходила в магазин за продуктами и всем необходимым.

В семье сложилась очень странная и шокирующая ситуация. О ней узнал директор школы, в которой учится девочка. Учителя сообщили ему, что внешний вид девочки изменился. Она начала приходить в грязной одежде, стало заметно, что взрослые за ней не ухаживают. Раньше такого не было. Директору пришлось рассказать обо всем социальным службам и полиции. Он хотел, чтобы соответствующие органы проверили, как обстоять дела в доме девочки.

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Нардепы снова попробуют отменить "летнее" время ради Европы: вернутся после перехода на "зимнее"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Как оказалось, отец, мать и их сын практически все время проводили за компьютерами и постоянно сидели дома. Они просто не видели смысла выходить на улицу. Отец семьи получал социальное пособие. В доме также имелись некоторые сбережения. Это и позволило обоим родителям постоянно находится дома и не работать. Все плохо с 15-летним мальчиком. Он практически все время находился за компьютером в сидячем положении и практически не шевелился и не передвигался. Ему необходимо пройти длительный курс физиотерапии, чтобы восстановиться.

Портал "Знай.ua" уже рассказывал: сбылись ли предсказания гениального Айзека Азимова спустя 35 лет: роботы, интернет-зависимость и колонизация Марса. Азимов предсказал рост популярности компьютеров

Читайте также: 5 простых способов избавиться от интернет-зависимости

Как сообщалось, Google заставит пользователей часами смотреть рекламу. Сейчас идет работа над новой версией манифеста