1. Выясните, насколько это вредно на самом деле. Это поможет осознать всю серьезность проблемы. Казалось бы,узнавать новую информацию всегда полезно, однако стоит поставить определенные рамки, которые и снизят зависимость от сети и общению в социальных сетях.

2. Не чувствуйте себя плохо из-за того, что не читаете цифровой поток электронной почты, сообщений в блоге или веб-контент. Это поможет избавиться от желания проверить почту, или же зайти на свой любимый сайт за дозой новой информации.

3. Не читайте все слово в слово. Сканирование и распознавание – действительно важный и необходимый навык, когда вам требуется пересмотреть много информации. Не думайте, что вам обязательно нужно прочитать все сообщения в отслеживаемом блоге. Это лишь забьет вашу голову ненужной информации, от которой голова может пойти кругом.

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

4. Установите временные сроки. Определите конкретное количество времени, проводимое в сети. И ни в коем случае не стоит нарушать эти границы, если вы четко намерены избавиться от интернет-зависимости.

5. Определите, когда необходимо выключить компьютер и прогуляться. Важно распределять отрезки времени с целью обеспечения понимания и обработки полученной информации. К тому же, отключить интернет на смартфоне тоже бывает очень полезно. Особенно, если вы собираетесь в поход, или же взять отпуск на работе.

Напомним про 15 детенышей диких животных, которых вы вряд ли видели. Самые милые создания на свете. Очаровательные маленькие зверушки!

Как сообщал портал "Знай.ua", если бы не котенок, девочка могла умереть. Крик кошки спас жизнь ребенку. Невероятно! И кто сказал, что друг человека - собака? Эта история впечатляет!

Также "Знай.ua" писал о том, что посмотреть на Новый Год и Рождество: самые ожидаемые украинские и иностранные премьеры кино. Запасаемся попкорном и устраиваемся поудобнее.