В субботу, 2 марта, состоялась премьера нового шоу "МастерШеф. Профессионалы". Впервые участниками проекта стали не кулинары-аматоры, а опытные шеф-повара. Некоторые из них могут похвастаться престижными наградами и даже наличием собственных ресторанов.

Судьи шоу Эктор Хименес-Браво, Лиза Глинская и Владимир Ярославский признались, что им гораздо сложнее оценивать, критиковать и отбирать профессиональных поваров, чем простых любителей. При этом члены жюри отметили, что такое задание им показалось любопытным.

На кастинг "МастерШеф. Профессионалы" пришли очень разные люди: "боги мяса", агроном, девушка, которая с семи лет живет в ресторане, повар из греко-католической семинарии, спортсмен, который стал поваром, и даже двойник знаменитого украинского певца Олега Винника. Каждый из участников постарался изощриться перед жюри, но попасть на проект удалось только тем, кто буквально живет кулинарией.

Популярные статьи сейчас
Украинцев 50+ хотят освободить от мобилизации — заменят молодыми Графики отключения электроэнергии на 25 июня Украинцы могут остаться без газа из-за долгов соседей: газовики отключают почти целые подъезды Гороскоп на неделю 24-30 июня для всех знаков Зодиака: полоса удачи Тельцов, напряжение Водолеев и разочарование Дев
Показать еще

На отборе было несколько поваров, которые приготовили свое блюдо не за 45 минут, а за 25, убрали рабочие поверхности, и помогали другим. Хотя, как отметил Эктор Хименес-Браво, ничего сверхъестественного в этом нет, ведь в ресторане шеф обязан выдать блюдо за 15 минут.

Кроме этого, в премьерном выпуске "МастерШеф. Профессионалы" судьи встретили кулинаров, с работами которых уже были знакомы. А Эктору Хименесу-Браво снова пришлось отбирать на проект одну из выпускниц "МастерШеф".

Напомним, что известный канадский и украинский кулинар кубинского происхождения Эктор Хименес-Браво, главный судья популярного проекта «МастерШеф» не так давно разместил на своей странице в Instagram фото интимного характера. Как известно, сейчас звезда отдыхает на Бали.