Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость похвасталась премьерой эротической комедии "Свингеры-2", которая выйдет на экраны уже 1 марта. Так, артистка, сыграв одну из главных ролей, позировала на красной дорожке вместе с киношным "мужем", актером Михаилом Кукуюком, засветив невероятные ноги в роскошном платье.

"Свингеры! С 1 марта! Все в кино! Я! Я и мой киношный муж ,Михаил Кукуюк!", - поделилась эмоциями Полякова. Фолловеры не прошли мимо: "Ничего так парочка 🔥😍😍", "😍😍😍какая Вы шикарная 😍😍😍😍🔥Богиня 😏🔥", "Оля?¿????? Ты что без трусиков?))))😂😂😂🔥🔥🔥🔥", "Ви розкішна!!!", "тут геть як барбі😍".

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

В украинских супермаркетах посреди зимы появилась черешня - 1.5 тысячи за килограмм и уже гниёт: "Выглядит на 9.99"

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.