Как оказалось привидения склонны нападать не только на простых смертных, но и звездам частенько от них достается.

Так звезда сериала "Друзья" Дженнифер Энистон рассказала, что в молодости некоторое время жила с привидением в одной квартире, которую снимала в Лос-Анджелесе после того, как переехала туда из Нью-Йорка.

Актриса рассказала об этом во время интервью на телепередаче "Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом".

По словам голливудской актрисы, помещение ей сразу не понравилось. Но девушка все ровно туда заехала, буквально с первого дня в квартире происходили странные вещи.

Популярные статьи сейчас
Украинцы просят не пускать детей в школы, пока летают ракеты: должен вмешаться Владимир Зеленский Американки возбудились от Зеленского, увидев его "базуки" с голым торсом: "Есть все, чего нет у путина" Судьба Крымского моста давно предрешена, и в Кремле занервничали - установили фейковые мишени от ракетных ударов Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"
Показать еще

Как вспоминала Энистон, сначала она даже не допускала мысли о том, что события в доме являются мистическими. Но позже, когда вещи "стали вести себя странно", она забеспокоилась.

Актриса была очень напугана после ряда необъяснимых явлений.

Как призналась Энистон, двери шкафчиков открывались самостоятельно, кухонная плита включалась без вмешательства человека, внезапно открывался кран с холодной или горячей водой. Она не могла уснуть ночью из-за постоянных стуков и непонятных звуков.

"Я сначала не думала, что это привидение. Сначала вещи начали вести себя странно. Посудомоечная машина включалась сама по себе, а потом тоже самое стала делать кофеварка. А потом сама по себе стала включаться на полную громкость стереосистема. Меня все это стало очень пугать", - рассказывает актриса.

Remote file

Естественно, что в такой жуткой обстановке нервная система актрисы не выдержала стресса. Энистон решила обратится за помощью к опытному медиуму.

Экстрассенс принесла с собой ладан и положила его на блюдце, а потом начала что-то бормотать, затем треснули пепельница и блюдце.

Медиум объяснила происходящее тем, что привидение в жилище знаменитости возненавидело ее соседку и поэтому проявляло агрессию. Данное признание не успокоило Дженнифер Энистон, и она переехала в другой дом, поскольку не смогла жить с полтергейстом на съемной квартире.

Напомним, актриса Дженнифер Энистон, к своему пятидесятилетию, снялась в обнаженной фотосессии в обнимку с мужчиной. Стоит отметить, что фигура у 50-летней Дженнифер Энистон, можно сказать, идеальная.

Как сообщал портал "Знай.ua", семье Кранмер с четырьмя детьми удалось приобрести этот красивый 105-летний особняк в викторианском стиле по невероятно низкой цене. О том, что с домом что-то не так стало ясно, когда семья Боба едва переехала в него и начала обустраиваться.

Также "Знай.ua" писал, 39-летняя мать двоих детей Аманда Пападопулос утверждает, что в ее доме обитает призрак ребенка.