Студия "Квартал 95" опубликовала отрывок из нового выпуска юмористического шоу "Лига смеха", в рамках пятого фестиваль в Одессе от коллектива "Пошло Поехало" из Николаева и Тернополя.

Эта информация была обнародована на официальном аккаунте в Facebook.  

Видео опубликовали 8 марта с названием "За юмориста или за колясочницу? Пошло Поехало". Всего за несколько дней ролик собрал более 150 тысяч просмотров и более 4 тысяч лайков.

Коллектив Пошло Поехало

Популярные статьи сейчас

Покойного Скрябина оштрафовали спустя четыре года после смерти, украинцы не подбирают слов: "Долбни..."

Неадекват пытался сжечь сотни детей заживо, кричал и поливал бензином: кадры не для слабонервных

Главное за ночь: ультиматум Зеленского олигархам, бессрочное перемирие на Донбассе и арест счетов Порошенко

Невеста Павлика подлила масла в огонь: свадебные фото оказались фейком

Показать еще

Подписчиков выступление впечатлило. В комментариях многие делились своими эмоциями после просмотра. Большое количество отзывов было с поддержкой и благодарностью ребятам за творчество. Не обошлось и тем касательно предвыборной компании Зеленского.

"Самое сильное выступление этого сезона. Ждем продолжения!)", - написала Алла Мерзлякова.

"Эх, хорошая была команда... Но.... "не подмажешь - не поедешь"... вот и масло пригодилось", - отметили в комментариях.

"Наконец-то я рассмеялась. Единственный смешной номер за весь фестиваль. Каждая фраза - золотая.", - написали под видео.

Напомним, что кандидат в президенты и комик Владимир Зеленский является очень энергичным, рациональным и требовательным человеком, но совсем не простачком. Об этом сообщается в УП.

"Из-за сериала "Слуга народа" Владимира Зеленского время от времени путают с главным его героем Василием Голобородько. Но руководитель студии "Квартал 95" – далеко не простак и ездит на работу не на велосипеде, а на Range Rover в сопровождении телохранителей", - отмечается в материале.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

При этом Зеленский старается следить за своим здоровьем и имеет довольно плотный ежедневный график. Он просыпается около 7 утра, завтракает с семьей и едет на тренировку. При этом активно тренироваться Зеленский начал три года назад.

Как сообщал Знай. ua, Зеленский посадит чиновников в "аквариум". Кандидат в президенты предложил собственный рецепт "лекарства" от коррупции.

Также Знай. ua писал, что президентский рейтинг Зеленскоговырос до 33%. В то, что Зеленский станет президентом, верят почти столько же украинцев, как и в победу Порошенко.