Рики Д. Филлипс – известный 39-летний ученый. Он сообщил о том, что ему удалось сфотографировать самое настоящее лох-несское чудовище. Мужчина показал необычный снимок, на котором можно увидеть странное существо, которое напоминает серую птицу.

Рики работал гидом неподалеку от реки Ойх, которая впадает в легендарное озеро Лох-Несс. Он сидел на берегу и наслаждался природой, как вдруг случилось нечто невероятное. Резко и неожиданно раздался устрашающий шум. Филлипс рассказал о том, что звук был какой-то словно металлический. У него сложилось впечатление, будто кто-то дышит. Когда мужчина посмотрел на воду, то увидел там настоящее чудовище, а точнее, его бок и плавник.

На следующий день Рики снова повстречал Несси (как ему кажется). На этот раз ученый разглядел голову создания и его невероятно длинную шею. Голова была такого размера, как мяч для регби (в диаметре), а длина шейного отдела достигала полутора метров. Монстр похож на огромную птицу. Над его глазами расположены гребни, которые напоминают птичий клюв.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак впервые показала родного брата - как Каролина в мужском теле: "Мы похожи"

Леся Никитюк наконец-то показала ребенка - девочка очень похожа на нее

Умер известный ведущий легендарной программы: "Сердце..."

Леша Тригубенко впервые после "Холостячки" появился с девушкой: блондинка с большими глазами

Показать еще

Филлипс отправил сделанную фотографию в Официальный регистр свидетельств о лох-несском чудовище, и ее успешно приняли. Стоит отметить, что за этот год поступило уже 11 заявлений.

Как сообщал портал "Знай.ua", Лох-несское чудовище засекли на Google-картах. Google помог найти легендарное существо

Читайте также: в Шотландии засняли лох-несское чудовище, шокирующие снимки удивили пользователей. В озере плавало что-то большое и страшное

Также "Знай.ua" писал, что дьявольская акула попала в фотоловушку, кадры не для слабонервных. Дайверы из Австралии из центра Calypso Star Charters в городе Порт-Линкольне сумели заснять дьявольскую рыбу.

Напомним: тайну Лох-несского чудовища наконец-то разгадают. Ученые ответят на вопрос миллионов людей. В ходе исследования ученые будут делать пробы воды из разных мест озера, а также будут искать "ДНК монстра"