Рики Д. Филлипс – известный 39-летний ученый. Он сообщил о том, что ему удалось сфотографировать самое настоящее лох-несское чудовище. Мужчина показал необычный снимок, на котором можно увидеть странное существо, которое напоминает серую птицу.

Рики работал гидом неподалеку от реки Ойх, которая впадает в легендарное озеро Лох-Несс. Он сидел на берегу и наслаждался природой, как вдруг случилось нечто невероятное. Резко и неожиданно раздался устрашающий шум. Филлипс рассказал о том, что звук был какой-то словно металлический. У него сложилось впечатление, будто кто-то дышит. Когда мужчина посмотрел на воду, то увидел там настоящее чудовище, а точнее, его бок и плавник.

На следующий день Рики снова повстречал Несси (как ему кажется). На этот раз ученый разглядел голову создания и его невероятно длинную шею. Голова была такого размера, как мяч для регби (в диаметре), а длина шейного отдела достигала полутора метров. Монстр похож на огромную птицу. Над его глазами расположены гребни, которые напоминают птичий клюв.

Популярные статьи сейчас
Стильная Екатерина Кухар поразила невероятным образом вспомнив об основном законе Путин будет захватывать Молдову: в Минобороны объяснили, чего хочет добиться диктатор Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Филлипс отправил сделанную фотографию в Официальный регистр свидетельств о лох-несском чудовище, и ее успешно приняли. Стоит отметить, что за этот год поступило уже 11 заявлений.

Как сообщал портал "Знай.ua", Лох-несское чудовище засекли на Google-картах. Google помог найти легендарное существо

Читайте также: в Шотландии засняли лох-несское чудовище, шокирующие снимки удивили пользователей. В озере плавало что-то большое и страшное

Также "Знай.ua" писал, что дьявольская акула попала в фотоловушку, кадры не для слабонервных. Дайверы из Австралии из центра Calypso Star Charters в городе Порт-Линкольне сумели заснять дьявольскую рыбу.

Напомним: тайну Лох-несского чудовища наконец-то разгадают. Ученые ответят на вопрос миллионов людей. В ходе исследования ученые будут делать пробы воды из разных мест озера, а также будут искать "ДНК монстра"