Дайверы из Австралии из центра Calypso Star Charters в городе Порт-Линкольне сумели заснять дьявольскую рыбу.

Фотография акулы, часть туловища и морды которой превращаются в нечто, похожее на лицо, получила неймоверную популярность и всего в течение нескольких дней собрала в Инстаграме дайверского центра, где уже собрались 250 тысяч фолловеров, примерно 20 тысяч лайков. Как сообщают комментаторы, что-то тут не так. Они заметили в очертаниях сатану, Джокера, маску Гая Фокса и уши Пикачу.

Однако храбрые парни, покоряющие глубины океанов, видели и не такое. Их соцсеть переполнена морскими чудовищами с острыми зубами, которые не против съесть непрошенных гостей или ухватить их снаряжение своими мощными челюстями.

Напомним, ранее стало известно, что впервые за 70 лет на популярном курорте акула напала на детей около Лонг-Айленда в Нью-Йорке. 12-летняя девочка и 13-летний мальчик в разных частях пляжа были ранены. Девочка рассказала, что стояла в воде, когда заметила рядом плавник. Только после того, как она вернулась на пляж, заметила, что нога вся в крови и сразу же пошла к спасателям, которые оказали первую медицинскую помощь. Она говорит, что тень в воде достигала 1,2 метра.

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран ради красоты доверилась человеку в белом халате - "Спецоперация"

Скончался известный украинский нардеп Владимир Яворивский: "Отошел в вечность"

Наталья Могилевская показала, с кем живет в новом доме: "Кто этот мужчина?"

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Показать еще

Позднее спасатели рассказали, что из ноги пострадавшего мальчика даже вытащили зуб акулы. Ребенок держался храбро, хотя и был очень напуган.

Также Знай.UA сообщал, что ранее в Австралии акула откусила женщине руку. Ошибкой пострадавшей было желание кормить акулу с яхты. Рыба схватила женщину за палец и стащила ее в воду. Девушка рассказала, что все случилось очень быстро, и все, о чем девушка успела подумать, так это, что у нее больше не будет пальца.

Помимо этого, Знай.UA рассказывал, что в Испании впервые за полвека была обнаружена белая пятиметровая акула. Уточняется, что данный вид рыбы находится на грани вымирания. Обнаруженную зоологическую находку снимали на камеру на протяжении часа. Ученые отметили, что так как рыба крайне редко встречается у поверхности воды, в Испании она вообще практически не бывает.