Роберт Ланца – ученый, который на протяжении многих лет изучал загробную человеческую жизнь. Он занимает должность профессора в университете Уэйка Фореста, а также является признанным специалистом в регенеративной медицине организации под названием Ocata Therapeutics (бывшая Advanced Cell Technology). Научная деятельность Ланца началась с изучения строения стволовых клеток, благодаря которым удалось клонировать животных, находящихся на стадии исчезновения.

Он поставил себе цель – выяснить, на самом ли деле физическая смерть является окончательным концом существования человеческой жизни, человека и существования в принципе. Он провел множество различных исследований и наконец пришел к выводу о том, что после смерти сознание людей оседает в параллельных мирах. Об этом Роберт рассказал на своем сайте.

Ученый наблюдал за зарождением новой жизни и появлением новых существ. Это помогло ему прийти к выводам, которые во многом совпадают с теорией биоцентризма. Согласно основным постулатам, смерти не существует. Смерть – это лишь иллюзия, в рамках которой люди отождествляют свое существование с физическим телом.

Популярные статьи сейчас

Украинка пожаловалась на Ощадбанк из-за карточки киевлянина: "На ней фото чужого мужика"

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

На самом деле, сознание может существовать и без тела. Эта теория подчиняется законам квантовой механики. Самая мелкая частичка может оказаться в любом месте. А события могут протекать по невероятному множеству вариантов.

Роберт убежден, что в космосе расположено огромное количество вселенных. Если в одно из них погиб организм, то в другой продолжил жить. Этот так называемый процесс "обмена" является бесконечным.

Стоит отметить, что согласно данной теории рая или ада не существует.

"Знай.ua" писал: ученый нашел революционный способ победить рак, в этом поможет собственный мозг

Читайте также: ученые раскрыли тайну безсмертия древних египтян

Напомним: ученые поразили новым исследованием, связанным с интеллектом