Конспирологи изучили различные предсказания о конце света и пришли к выводу, что в 2019 году Землю ожидают 12 космических покушений.

Первая катастрофа должна была произойти 23 февраля. Но нумерологи сообщили, что пришельцы изменили свои планы и решили напасть на нашу планету 18 марта.

Многие несчастия связывают с парадом планет. Если Земля перенесет первое нападение, ее ожидают еще одиннадцать.

Самый масштабный и устрашающий Апокалипсис состоится 6 июня. Это опасная дата, ведь номера числа и месяца в этот день в сумме составляют 12.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 20 ноября: чего нельзя делать в этот день

Драгоценный клад под ногами у коров: англичанам попалась необычная находка на ферме

Пугачева громко опозорилась на глазах у миллионов: "За дураков народ держит...", видео

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Стоит отметить, что представители официальной науки не поддерживают данную теорию. Они отрицают подобные заявления и считают, что это не более чем выдумка. Нет совершенно никаких доказательств того, что парад планет способен погубить Голубую планету. К тому же, в марте он не ожидается.

В некоторых пугающих предсказаниях фигурирует смертоносная планета Нибиру. Напомним, что наукой до сих пор не доказано, что она реальна. Считается, что она упоминалась еще древними шумерами. Но ученые изучили множество текстов шумеро-аккадской мифологии и не нашли никакой информации о Нибиру.

В них упоминается лишь некая Планета Х. Это два разных космических тела, и их нельзя путать. Планета Х реальна – ее существование было подтверждено в 2016 году. Доказательства были обнаружены астрофизиками Константином Батыгиным и Майклом Брауном.

Никто точно не знает, произойдут ли 12 покушений, или хотя бы несколько из них. Но все же человечеству стоит быть начеку.

Читайте также: найдены новые доказательства существования Планеты Х. Вероятность того, что никакой планеты нет, равна лишь 0.2%

Ранее портал "Знай.ua" рассказывал: эксперты расшифровали библейское пророчество о конце света, планету поглотит пламя

Как сообщалось, в тропических реках Южной Америки обнаружили рыб Апокалипсиса, Нибиру атакует даже на расстоянии

Напомним: Сигарная галактика оказалась опасной, Землю атакуют астероиды