Положительные эмоции и смех важны для человека. Они не только продолжают жизнь, но и дарят свет вам и всем вокруг вас. Знай.ua подобрал лучшие мемы, картинки и шутки, чтобы от грусти и печали не осталось и следа.

Репортеры надели зеленое пальто и превратились в кричащего ковбоя

Продюсер вечернего шоу The Daily Show Мэтт Негрин показал, почему ведущим не стоит носить зеленую одежду в телеэфире. Репортеры CNN пришли в почти одинаковых зеленых пальто, что уже само по себе выглядит комично. Негрин же еще превратил их одежду в хромакей — и наложил на пальто кадры из клипа на песню «Big Enough» (более известна как мем под названием «кричащий ковбой»).

Порошенко «убежал» с митинга и попал в мемы. С одного фото смеется весь Интернет

Президент Украины Петр Порошенко попал в мемы из-за фотографии побега с митинга в Житомире, однако, оказалось, что на самом деле снимок фейковый. Сейчас его бурно обсуждают в сети.

Класичний фейк, коли фото підрізають. Сподіваюся, у тих, хто його поширив, вистачить сміливості подати спростування. P.S. Ні сміливості , ні совісті не вистачить лише пропагандистам з РФ та їхнім посіпакам

Geplaatst door Svyatoslav Tsegolko op Dinsdag 12 maart 2019

Отмечается, что на фото видно, как президент бежит, пока за ним развивается плащ. Многие противники его заявили, что на снимке он бежит с митинга, а также стали генерировать смешные мемы. Однако, оказалось, что фото вырвали из контекста. На дополнительных снимках видно, что на самом деле Порошенко бежит не от людей, а к ним.