Очень часто мы видим в зарубежных фильмах, как сотрудники полиции лакомятся всякими вкусняшками, типа пончиков с сахарной глазурью и пиццы. Но вот в реально жизни всё обстоит не так. Лишний вес появляется очень быстро и мешает качественно работать. Именно поэтому в Таиланде, в городе Чонг Панг  полицейских с лишним весом будут отправлять в специальные лагеря для похудения, сообщает колумбийское издание  CARACOL.

Сержант Чантарак, который ответственен за данную программу объясняет полисменам: "Вы медленно работаете и движетесь. Если вы арестовываете преступников, вы должны действовать быстро."

Он обещает, что те, кто весил 80 килограмм, когда приступили к выполнению программы, будут весить 60 после ее окончания.

Популярные статьи сейчас

Экзит пол парламентских выборов 2019: как проголосовала Украина

Зеленский на участке рассказал, кто станет премьер-министром Украины: неожиданный поворот

"Я наблюдал крах": бывший советский разведчик заговорил о возвращении Крыма - "самый большой страх Путина"

В "Слуге народа" Зеленского решили, с кем объединятся после выборов: первые подробности

Показать еще

Комиссариат выбирает из совего состава сотрудников с наихудшим физическим состояние и отправляет в этот лагерь. В пилотной версии туда попало 200 человек. На протяжении двух недель они будут находится на сбалансированной диете и усиленно заниматься физическими упражнениями

Местные власти считают, что принимать свое тело является полезным навыком. Но это не касается офицеров полиции.

Не так давно Ульяна Супрун рассказала, о том, как похудеть. Она предостерегла украинцев от резкого похудения. Женщина посоветовала подобрать  оптимальный режим сбалансированного питания и физических упражнений. 

Напомним, что Супрун посоветовала украинцам смешивать алкоголь с антибиотиками.

Ранее, Знай.ua сообщал, что диетолог развенчала главный миф о похудении и объяснила, как найти подход к организму.

Также, портал Знай.ua писал, о том, как легко и быстро перейти на здоровое питание.