Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун заявила, что для похудения действительно эффективны на короткий период строгие диеты. Однако они не проходят безболезненно для организма.

Соответсвующий пост о том, как быстро и без вреда для здоровья похудеть к лету, Супрун разместила на странице в Facebook.

Супрун утверждает, что не нужно изнурять себя тяжелыми тренировками и важно подобрать сбалансированный режим питания и тренировок.

И. о. министра отметила, что постоянные проблемы с весом являются поводом для того, чтобы обратиться к семейному врачу. Ведь причины набора веса могут скрываться не только в образе жизни или рационе.

Популярные статьи сейчас

Пенсия 2600 и доплата в 500 гривен: в Минсоцполитики анонсировали новое повышение под осень

Даша Квиткова пожаловалась на усталость, пока Никита Добрынин "прохлаждается" в Одессе

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Показать еще

Как похудеть и не навредить себе:

  • Отказаться от бесполезных сладостей, добавление сахара к чаю и кофе, сладких напитков и алкоголя;
  • Есть меньше жареного, но больше тушеного и отварного, а также приготовленного в микроволновке. Тогда ваш рацион "похудеет" на несколько сотен килокалорий без вреда для здоровья;
  • Есть все, что вы любите, но в меньшем количестве;
  • Быть более активными – выходить на прогулки и легкие пробежки;
  • Полноценно спать. Именно здоровый сон восстанавливает баланс лептина и грелина и утоляет чувство голода, а также уменьшает тревожность. Меньше тревожность = меньше заедания стресса.

Що ближче літо, то більше людей прагне прийти у форму та схуднути. Багато хто наважується на так звані марафони...

Geplaatst door Уляна Супрун op Zaterdag 2 maart 2019

Ранее сообщалось, что умеренный бег не только "не стирает" колени, но, наоборот, защищает суставы. Об этом поведала и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун в Фейсбуке.

По словам Супрун, регулярный бег не только "не стирает" колени, но, наоборот, защищает суставы. Министр здравоохранения привела в пример результаты медицинских исследований советуясь с врачом-нейрохирургом. По ее словам и предоставленым фактам, осмотр у врачей показал, что у бегунов-любителей коленный остеоартрит развивался в три раза реже, чем у людей, ведущих сидячий образ жизни.

Напомним, реформаторка Супрун научит украинцев разбираться в медицине. У Супрун запустили для населения серию онлайн-курсов по медицине.

Как сообщал Знай. ua, Супрун посоветовала украинцам смешивать алкоголь с антибиотиками. Алкогольные напитки не имеют лечебных свойств, утверждает Супрун.

Также Знай. ua писал, что Супрун открыла глаза бегунам. Супрун рассказала, сколько нужно бегать, и почему бег не убивает колени.