Свежие мемы не только могут поднять настроение, но и сообщить о самых популярных событиях в мире. О топовых шутках, которые взорвали интернет, читайте в подборке от Знай.ua.

Пользователи Twitter смеются над фанатами k-pop

Пользовательница твиттера ненавидит k-pop настолько, что решила создать целый тред, в котором оскорбляет корейских музыкантов. Она сравнивает любовь к этому жанру с венерическим заболеванием. Вот только фанаты k-pop не против!

"Господи, какие же все эти ваши оппачки корейские у**ищные. Совершенно картонные, одинаковые, принимают заученные "прикольные" и "сексапильные" позы, на лицах тонна штукатурки и пластической хирургии, музыка просто п*здец, зверинец какой-то, ноль индивидуальности и таланта", - написала пользовательница под ником ‏MatriarcHARD.

В какой-то момент она даже сравнила увлечение k-pop с сифилисом.

Популярные статьи сейчас
Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Надя Дорофеева внезапно обратилась к Вове Дантесу: официоз и сухие пожелания София Ротару прервала длительное молчание после обстрела ТРЦ в Кременчуге: сдержать слезы нереально Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Причём это действительно смахивает на сифилис: со временем мозг отключается — и пошло-поехало: юп меняется на очередное туповатое е*ло fresh after surgery, а акк превращается в обсасывание малейших дёрганий тазовой конечностью ИДОЛА и экзальтации в виде визгов и вздохов по поводу.

Правда, вместо того, чтобы расстроиться, фанаты корейской музыки принялись сами сравнивать свое увлечение с болезнями.

Черная собака с телефоном

Мем с черным лабрадором, который как будто загрустил от разговора.

Что, черт побери, они сказали собаке?

Друг: Привет! Просто звоню уточнить, в силе ли планы на сегодня. Я:

911, у меня чрезвычайная ситуация

Ты взрослый, и можешь теперь выбирать свое предназначение. Я:

Когда мама заставляет тебя говорить с родственниками

Скажи ей, что я твоя девушка... СКАЖИ ЕЙ