Самое страшное, что надеялся увидеть на своей кухне Том Клерк из Новой Зеландии, это тараканы либо плесень.

Однако, его ждало разочарование – и вместе с ним смертельный ужас.

Об этом передает Daily Mail.

Мать позвала Клерка на кухню, и он сразу же побежал туда в надежде выхватить что-то вкусное. Однако, после увиденное он еще долго не мог есть.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

"Чучело с розовыми ногтями": Меган Фокс стала посмешищем из-за необычной внешности своего парня

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

Показать еще

Он обнаружил на полу страшных и необычных существ, некоторые из них подавали признаки жизни и шевелились. Тим не знал, что это, поэтому не придумал ничего лучше, чем спросить у своих друзей в Facebook, выложив видео.

К сожалению, пользователи сети не помогли ему. Существа имели вытянутое тело и длинный хвост, и подписчики так и не смогли узнать, что же это такое.

"Как будто кто-то отрезал нижнюю половину от мышонка"

"Больше похоже на маленькую летучую мышь"

"Я предпочитаю думать, что это монтаж. Так я хотя бы смогу заснуть", - делились своим мнением пользователи.

За словами новозеландского энтомологического отряда, на видео изображены обычные лапки мотылька. Скорей всего, отмечают в отряде, домашнее животное съело мотылька, оставив лапки. И то, что они еще шевелятся – вполне нормальное явление.

Стоит напомнить, что В центральной части Онтарио (Канада) неподалеку от озера Симко располагается таинственное болото Майнсинг, которое за время своего существование успело обрасти пугающими легендами.

В одной из социальных сетей, местный житель поделился старинным мифом о жутком существе. Хотя Канадцы уверены, эта история произошла на самом деле, более 200 лет назад.

"В нашей местности об этом монстре ходят легенды. Рассказывают, что много лет назад одна индианка была изнасилована и забеременела от этого.

Когда она родила ребенка, то он был ужасно изуродован и тогда она решила выбросить его в болото. Она долго гребла на лодке по болоту и наконец нашла дерево с большим дуплом и оставила ребенка там.

Однако ребенок каким-то чудом выжил и превратился в страшного воющего монстра, который при случае может напасть на человека и даже съесть его".

Напомним, После страшного урагана море выбросило инопланетное чудовище: эту находку объяснить не смог никто

Как ранее сообщал "Знай.ua", Калитка открылась сама по себе, а следом появился силуэт: жуткого призрака сняли камеры наблюдения

Также "Знай.ua" писал о том, что Океанское дно оккупировали шпионы с Нибиру: странная находка перепугала ученых