Американское космическое агентство NASA недавно навлекло на себя серьезные подозрения. Все из-за публикации фотографий новой ракеты, которая предназначена для полета на Марс. На новых снимках по неизвестной причине часть космического корабля оказалась сильно размытой. На закрытый полигон журналистов не пустили, поэтому они не видели ракету. В связи с этим в прессе сразу же появились слухи о возможных причинах настолько странных действий агентства.

Скептики считают, что часть ракеты, которую агентство отказалось показывать широкой общественности, содержит какие-то революционные разработки. Ее размыли, чтобы избежать разглашения засекреченной инженерной информации.

Другие заявили, что NASA специально наносит на свои ракеты инопланетные символы, чтобы ракета не была сбита еще на подлете к Марсу. Вполне возможно, что президент США Дональд Трамп уже контактировал с гуманоидами, которые скрываются под поверхностью Красной планеты. Американский лидер хочет использовать визит, чтобы первым наладить общение с внеземным разумом и доказать свое лидерство на Земле.

Популярные статьи сейчас

Полная, высокая и с короткой стрижкой: украинцы онемели от внешнего вида "Тины Кароль"

Копают лопатами, кирками и руками: беднейшую страну мира наводнила лихорадка

Олег Винник решил расстаться: "Мы оказались слишком разными"

Ушел из жизни звезда известного реалити-шоу: члены его семьи умирали рано

Показать еще

Стоит отметить, что после нескольких удачных миссий по полетам на луну NASA неожиданно свернула программу под названием Аполлон. Со стороны агентства не было совершенно никаких объяснений, из-за чего и возникло множество серьезных подозрений. Не исключено, что США запретили исследовать спутник Земли и его жителей. По одной из версий, обитатели Красной планеты повредили марсоход Opportunity сразу после того, как он обнаружил следы их присутствия. Из-за этого связь с аппаратом и оборвалась.

Дональд Трамп может рассчитывать на контакт с гуманоидами, посылая на Марс ракету с предупредительными знаками. Он это делает для того, чтобы потенциально враждебные пришельцы не повредили земной транспорт.

Как сообщалось, зонд Beresheet прислал селфи: первое фото на фоне Земли

Также "Знай.ua" писал, что аппарат NASA OSIRIS-REx передал на Землю новые снимки астероида Бенну

Напомним: на Марсе обнаружили множество рек