Аппарат Национального управления США по аэронавтике и исследованию космического пространства NASA OSIRIS-REx передал на Землю новые снимки астероида Бенну. Теперь человечество узнало еще больше информации о космических телах, которые обитают в нашей галактике.

Так, сообщается, что снимки поверхности астероида были сделаны крупным планом. Теперь же можно рассмотреть поверхность астероида с помощью детального фото.

Отмечается, что снимки были получены 25 февраля, когда аппарат находился на расстоянии 1,8 километра от поверхности Бенну. Также сообщается, что слева на снимке расположена территория шириной 180 метров с камнями, а также “пруд” с реголитом. Конечно же, воды на поверхности астероида нет.

Популярные статьи сейчас

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

Украинский преподаватель публично назвал "солов'їну" языком оккупантов: "Я не разумею вашу псячу мову"

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Показать еще

Бенну (101955 Bennu) – околоземной астероид, который входит в группу Аполлона, имеет радиус около 262 м. Для Земли он не несет никакой угрозы из-за небольших размеров.

Напомним, что эксперты рассказали, нужен ли Android-юзерам антивирус на смартфон. Как оказалось, из 200 проверены антивирусных приложений, всего 10% из них защищают от большинства вирусных приложений и вредоносного кода. Остальные же создатели приложений хотят нажиться на пользователях, навязывая свои платные услуги, которые на самом деле не приносят абсолютно никакой пользы.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что беспроводные наушники AirPods могут вызвать рак у пользователя. Ученые сообщили, что вред наушников от яблочной корпорации еще не доказан, но беспроводная сеть явно не идет на пользу мозгу человека, которые пользуется этими наушниками.

Знай.ua писал, что Apple и Spotify побили горшки. Сообщается, что популярный музыкальній сервис пожаловался на Apple. Сообщается, что яблочная корпорация злоупотребляет своим положением на рынке, и повышается цены на продукцию конкурентов.