Яркая украинка, которая называет себя баба Доцька сняла клип-пародию на песню из сериала "Слуга народа", в котором играет кандидат в президенты Владимир Зеденский.

"Когда страна в опасности, а политики зашли в тупик - спасти ситуацию может только Баба Доцька. Клип вне политики и не является агитацией за кандидатов", - так описала свое новое творение гуцулка.

Клип был опубликован в соцсети и в Youtube.

"Псы бы вам губы лизали, вот бы вас мухи на Рождество покусали, брехуны", - начинает женщина ругать политиков.

Популярные статьи сейчас

Дантес пощупал Дорофееву в интересном месте, фанаты ликуют: "Какие котики"

Умер на руках у медиков: просто в центре столицы внезапно из жизни ушел курьер

Что это такое NFC в телефоне: как установить, зачем нужен и как пользоваться

Больше никаких исследований: остатки легендарного "Титаника" навсегда скрыли от мира, зачем

Показать еще

Клип сняли в доме с вышиванками и коврами, все получилось очень колоритно, по-украински.

Менее чем за сутки веселую пародию, где баба Доцька собралась идти в президенты, посмотрело почти 10 тысяч человек. Он понравился своим тонким юмором и красивой картинкой даже тем, кто не смотрел оригинальный сериал "Слуга народа".

Ранее сообщалось, что 27 марта в эфире телеканала 1+1 вышли первые серии третьего сезона сериала "Слуга народа".

Третий сезон стал "смелее" за своих  предшественников - политический сарказм здесь достиг апогея. Стоит напомнить, что в конце второго сезона Голобородько попадает в колонию строгого режима в Березани.

Новый президент Дмитрий Суриков (именно он в конце второго сезона и подвел "Слугу народа" под срок) - явный коррупционер.

Напомним, Зеленскому больше не до смеха: 5 шокирующих фактов о "Слуге народа 3". Украинцев ждут новые актеры и "взрослая" политика в новом сезоне "Слуги народа".

Как сообщал Знай. ua, "Слуга народа 3": Украинцы голосуют пультом… и не только. В YouTube первую серию менее чем за сутки посмотрело свыше полумиллиона человек.

Также Знай. ua писал, что Слуга народа уже для всех: на Youtube выложили полное видео. Первые две серии можно посмотреть прямо сейчас.