Уже в среду, 27 марта, стартует третий сезон сериала "Слуга народа". Чем удивит украинцев этот сезон и что покажут?

"Комсомольская правда" подготовила 5 интересных особенностей третьего сезона "Слуги народа".

Появятся новые персонажи

В этом сезоне добавили еще одного персонажа — лидера радикального движения Михаила Кукуюка, которого сыграет Борислав Костюк. В тандеме с ним на экранах также появится еще один талантливый актер — Александр Миронов.

Главные роли будут исполнять и в дальнейшем Владимир Зеленский, Евгений Кошевой, Станислав Боклан, Ольга Жуковцова, Елена Кравец, Валера Жидков, Мика Фаталов, Александр Пикалов, Юрий Крапов. Режиссером третьей части сериала стал режиссер-постановщик первых двух сезонов Алексей Кирющенко.

Популярные статьи сейчас

Из красной зоны готовы выйти шесть областей: когда и где ждать ослабления карантина

Виктор Павлик показал лайфхак, как обойтись без коляски для ребенка - довольны и сын, и папа: "Крутыш на все 100"

Даша Квиткова и Никита Добрынин наконец признались, через что прошли после женитьбы: "Невероятная проверка"

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Показать еще

Съемки проводили в колонии строгого режима

Актеры признались, что снимать в колонии было трудно. Там они работали 5 съемочных дней. Участники съемочного процесса отмечают, что на 5-ый день работы чувствовали себя местными жителями.

Запомнился также день в Октябрьском дворце. Тогда были привлечены 150 человек массовки, а также были ограничения во времени. Однако к этому всему добавились еще и иностранные журналисты. Они каждую свободную минуту старались брать интервью у Владимира Зеленского, Станислава Боклана и режиссера Алексея Кирющенка.

Взрослый подход к политике

Этот сезон отличится более "взрослым" подходом к политике. У сериала обыгрывают вопросы, которые интересуют всех украинцев и проанализируют ситуацию, что сложилась сейчас. Главный замысел третьего сезона "Слуги народа" - вырваться из временной петли, в которой оказались украинцы. Кроме того, изменится и формат. Вместо привычных 24 серий покажут только 3. Они будут длиться по 1 часу.

Съемки длились 3 месяца

Три серии сериала снимали около трех месяцев. Это, не учитывая разработки концепции, которая длилась с начала лета 2018 года. Сценарий дописувався и менялся, отвечая на вызовы реальности политической жизни страны.

Диалоги писали прямо на площадке

В сцене саммита новообразованных стран Украины слова делегатов придумывали и писали прямо на площадке. Причем при непосредственном участии артистов. В этот день автор сценария Юрий Микуленко работал в основном по профессии "сценарист-синхронист".

Коротко о сюжете

В жизни страны наступают темные времена: Василий Голобородько (Владимир Зеленский) сидит в тюрьме по обвинению в организации государственного переворота. Президентскую присягу принимает Дмитрий Суриков (Дмитрий Суржиков). И он, как сообщается в синопсисе, только "первый персонаж в ряду темных личностей политики, через которых придется пройти украинскому народу".

Напомним, что Зеленский уже празднует победу на выборах и репетирует речь: красноречивое видео.

Как ранее сообщал "Знай.uа", Зеленский посчитал, сколько стоит "Слуга народа" шутки в сторону, только цифры.

Также "Знай.uа" писал о том, что Зеленский публично отказался от дебатов с конкурентами причина понятна, как шутки "Квартала 95".