Тот, кто сейчас это читает, очевидно - человек. И да, людям свойственно ошибаться и попадать в разные неудобные ситуации. Временами бывают жесткие обломы, которые напоминают, что жизнь — коварная злодейка.

Иногда происходит так, что все переворачивается с ног на голову и идет далеко не так, как планировалось. На работе, дома и даже на прогулке. Везде нас подстерегают неприятности.

Единственный дельный совет - не стоит принимать все близко к сердцу, а нужно просто посмеяться над сложившейся ситуацией. Чего вам и желаем. Предлагаем немного расслабится и посмотреть на то, что происходит с людьми. Слава Богу, что нас там нет, правда?

Популярные статьи сейчас

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Пресс-марафон Владимира зеленского: скандал с прессой, щупальца олигархов и главные ошибки

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Мост, который строят дольше, чем метро на Виноградарь и Троещину: в Украине появится "дорожный гигант"

Показать еще

Стоит напомнить, что романтика и любовь – бессмертные чувства, которые существовали повсеместно и во все времена. Предлагаем вам посмотреть подборку романтических фотографий старого Львов и узнать, какие места для свиданий влюбленные выбирали более века назад. Кадры опубликовал портал Фотографии Старого Львова. Как и в большинство городов, наибольшей популярностью среди влюбленных пользовались городские парки, которых во Львове было немало.

Напомним, ранее сообщалось, что 11-летний Карин Варис Оламилекан из Нигерии с 6 лет начал рисовать и, признаемся честно, добился в этом занятии непревзойденных успехов. Работает он в основном в жанре гиперреалистичного портрета. Вдохновляют его работы Микеланджело и нигерийского художника Аринце Стэнли. Каждый рисунок, который создает Карин, впечатляет нас удивительными деталями. Художник говорит, что его вдохновение исходит из всего, что происходит вокруг него, особенно его вдохновляет семья.

Напомним, сказочные герои жили в реальных замках: очаровательные и величественные здания, от которых захватывает дыхание и сейчас.

Как сообщал Знай.ua, весна подкралась неожиданно: жизненные приколы, которые поднимут настроение любому.

Также Знай.ua писал, киевлянин завел енота и рассказал, каково жить с таким хищником: капризный жлоб с маникюром.