53-летняя женщина поделилась ощущениями о процессе старения и изменение мировосприятия человека с течением времени.

Об этом сообщает UkraineReads

Старение – крутая событие

Первую половину жизни я вела неравную борьбу за вечную молодость. И старение победило. Для чего я так напрасно тратила жизнь? Нужно было сразу признать реальность и наслаждаться жизнью? Все напрасно.

Популярные статьи сейчас

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

Маричка Падалко начала бегать и "наехала" на мужа Егора Соболева: "Мерзко"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Показать еще

Все годы я надевала маску другой личности: коммуникабельного, без комплексов и сексуально раскрепощенной, более стильной и молодой. Закрашивание седины, рассматривание каждой складочки тела на предмет лишнего жира, “отработки” сьеденного пирожка – это лишь начало списка ежедневного марафона красоты и молодости. И теперь я говорю себе – стоп.

Два года назад я стала носить прическу своего природного цвета. Мои приоритеты в питании – вкусно и полноценно. 10 кило, которые не вредят здоровью’ю, с тех пор набрала, и мне все равно.

Молчать мне или нет

Если у меня есть мнение, я выскажу его без страха быть неправильно понятой и уж точно без оглядки на то, что обо мне подумают окружающие. Это их право думать и их ответственность – не моя. Если кто-нибудь позволил в мой адрес колкости и хамство без очевидных на то причин, я не буду стоять и думать, где я провинилась.

Поддаваться слабостям или нет

Кто сказал, что это слабость? А реализовать желание никто не запрещал. Я не стесняюсь слушать Рианну и подпевать ей. Сьесть любимый кекс темной ночью, если душа того желает совсем не стыдно. И семьдесят раз пересматривать “Легенды осени” и реветь на одних и тех же сценах.

Оправдываться за беспорядок в доме

Я служанкой не нанималась, чтобы постоянно убираться. Это мой дом, и критерии чистоты я выбираю для него сама. Будет настроение – уберите.

Накапливать хлам или нет

Я избавилась от понятий “на потом” и “вдруг понадобится”. Если в данный момент я не знаю, чем мне эта вещь полезна, ее место – на помойке.

Быть вечной оптимисткой или нет

Я не собираюсь тратить драгоценное время на поиски чего-то хорошего в гнилом человеке. Не для того я живу, чтобы мешки с дерьмом перебирать. Точка.

"Прислушайтесь к своим желаниям. Выберите только то, что делает вас счастливой, а не “нужно”, “так всегда было”, “мораль не позволяет”, - резюмировала счастливая женщина.

Напомним, популярная американская радиоведущая рассказала, как сделать любой разговор приятным.

Как сообщал ранее Знай.uа, в сети опубликовали умилительную нарезку видеокадров, на которых собаки встречают своих хозяев после долгой разлуки.

Также Знай.uа писал о том, что планетарный катаклизм вскоре накроет всю планету.