В Украину пришло долгожданное тепло, а это говорит о том, что самое время убрать теплые боты и сменить на любимые лодочки и идеальные белые кроссовочки. Дизайнеры рассказали, с чем в новом сезоне носить эти элегантные элементы одежды, что бы быть в "теме" и в "тренде". И не стоит забывать, что фишка нового сезона — прозрачные носки.

Об этом стало известно благодаря сообщению издания Cosmopolitain.

Именно, тренд на прозрачность "пришел" и к этому предмету гардероба. Выбирай полупрозрачные носки нежных пастельных оттенков, классическую сеточку, декорированные горохами или яркими полосками и сочетай с обувью, играя на контрастах или, наоборот, подбирая в тон. Самые интересные сочетания мы подсмотрели у звезд street-style. Смотри и бери на заметку.

Популярные статьи сейчас

Зеленский пошел навстречу євробляхерам: Президент дал "зеленый свет"

Порошенко устроил цирк с "благодарной учительницей" в пустом вагоне: "Еб**ое шапито"

Киевщина содрогнулась от мощного взрыва: спасатели разгребают завалы в поисках тел

Зеленский чуть не расплакался, увидев вот это: "Какой-то концлагерь"

Показать еще

Стоит напомнить, что известная австралийская модель Миранда Керр, которая родила второго ребенка 10 месяцев назад снова находится в интересном положении. Отмечается, что малыш станет уже вторым общем ребенком для Миранды Керр и ее мужа Эвана Шпигеля. Более того, представители пары уже успели также подтвердить беременность модели.

Напомним, ранее сообщалось, что 33-летняя Ирина Шейк покрасовалась на обложке бразильской версии Vogue. Российская модель предстала в стильных образах и засветилась сразу на двух обложках апрельского номера. Шейк примерила роскошный наряд верблюжьего цвета с кольцами Burberry, а также в необычном комплекте из коричневого свитера и меховых трусиков Marcelo.

Напомним, Ким Кардашьян оказалась воровкой: вот у кого она крала все это время.

Как сообщал Знай.ua, 4-летняя малышка покорила Instagram: ее стильные фото очаровали весь мир.

Также Знай.ua писал, Тодоренко поразила поклонников невероятным похудением: как конфетка.