Экс-участница шоу "Холостяк-9" Юлия в интервью рассказала о впечатлениях от шоу и о том, какого мнения осталась о главном герое проекта Никиту Добрынина и как она покидала телешоу. 

"Я сразу заметила, что Никита улыбается. Но внешность может быть обманчива, всегда следует присмотреться. Иногда решает харизма и наполненность. На самом деле я считаю, что мужчину красят поступки и отношение к женщине, а это разглядеть при первой встрече не очень-то и легко", - отметила 24-летняя художница из Днепра Юлия.

Юлия отметила, что Никиту очень сильно злила закрытость, неуверенность и неискренность девушек. Такие мысли холостяк высказал Юле при прощании.
 
"Я спокойно отношусь к сексу. Это часть нашей жизни и неотъемлемая часть отношений. Так что, с моей стороны никакой провокации не было", - отметила Юлия.

Также она сказала о подарок главному герою в начале их знакомства - уникальная картина на собственной платья.
 
"Это касалось и Никиты, и девушек. Хотя, как теперь понимаю, что это было глупо. Если бы мне снова пришлось пройти испытание первой вечеринкой, я расслабилась бы и просто кайфонула от процесса. Но сложно стойко выдержать съемку, которая длится больше суток. Хорошо, хоть туфли были удобные и удалось вздремнуть минут двадцать на тех стульях, где Холостяк общался с девушками наедине", - рассказала Юлия.
Девушка рассказала, что самым сложным для нее выдался день прощания и первая вечеринка. Говорит, что очень волновалась, а потому периодически хамила другим участникам.
 
Также "Знай.ua" писал, что бывший "холостяк" Иракли Макацария опубликовал несколько фотографий с этого свидания и объяснил поклонникам, что это было благотворительное мероприятие.