Недавно известный психолог Андрей Зберовский завершил длительное исследование, по ходу которого изучал откровенные анкеты представителей сильной половины человечества, которые когда-либо предали своих партнерш в сексуальном плане.

В итоге специалист определил пять главных факторов мужских супружеских измен.

Измена

Причина №1. Отказ партнерши от регулярного секса

Мужчине нужен секс постоянно, а постоянная партнерша может регулярно в близости интимной отказывать. Тем самым толкая его либо к путанам, либо в объятия любовницы.

Популярные статьи сейчас

Съел бутерброд и "прописался" возле унитаза: украинцам массово впаривают фальсифицированное сливочное масло

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Показать еще

Причина №2. Отказ в понимании/моральном утешении. Довольно часто жены/партнерши не желают слушать о проблемах мужчин и вдобавок часто вываливают на них свои. В таких случаях мужчины через секс ищут на стороне поддержку с одобрением.

Измена

Причина №3. Бахвальство своим успехом. Как только мужчина добивается успеха и начинает зарабатывать много денег, то чаще всего ищет себе молодых любовниц − чтобы показать свою крутость.

Причина №4. Нарочитая и наигранная женская независимость. В постпатриархальном обществе мужчины ценят, если женщины любят казаться слабыми. Противоположное же поведение часто толкают "сильный пол" в объятия податливых любовниц.

Причина №5. Позднее материнство. В последнее время довольно часто можно наблюдать, что женщины после 30-ти заводят отношения и вступают в брак лишь для того, чтобы обзавестись потомством. Соответственно, в отношениях нет душевной близости, что рано или поздно толкает к изменам.

Напомним, ранее сообщалось, что если вы не переносите многочисленные жалобы окружающих людей, то эта реакция вполне оправданна. Британский ученый и предприниматель Тревор Блэйк провел исследование, результаты которого ясно продемонстрировали, что регулярное выслушивание негативных суждений других людей ухудшает работу нашего мозга.

Напомним, самые приятные и общительные: эти знаки Зодиака станут идеальными друзьями.

Как сообщал Знай.ua, психолог назвал главный козырь Зеленского на дебатах.

Также Знай.ua писал, "Я задыхаюсь": Елена Кравец срочно обратилась к врачам за помощью.