У звезды студии "Квартал 95" Елены Кравец появились проблемы с состоянием здоровья. Известно, что Кравец начала хандрить из-за того, что ей приходилось работать сразу на нескольких должностях в "Квартале". Стало известно, что юмористка была администратором всего проекта.

По словам близкого окружения звезды плотный график и большое количество задач сделал Елену раздражительной и артистку начали одолевать вспышки агрессии и злости. Об этом пишет портал "Политека".

Юмористическая Студия "Квартал 95" (Елена Кравец)
Юмористическая Студия "Квартал 95" (Елена Кравец)

"Нет кайфа от работы, нет адреналина, будто я задыхаюсь", — описала свое состояние Лена Кравец.

В одном из интервью Кравец рассказала, что, несмотря на все, что ей пришлось пережить, она научилась быть позитивной и в хорошем настроении благодаря профессиональному психологу. Как говорит сама артистка, она посещает специалиста по психотерапии уже длительное время.

Популярные статьи сейчас

Погода на 17 октября: осень разбалует украинцев

Меладзе откровенно рассказал, что происходит в отношениях с Брежневой: беременность или развод

Легендарный мистик озвучил пророчество о Третьей мировой, виноват Трамп: все живое под угрозой

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Юмористическая Студия "Квартал 95" (Елена Кравец)
Юмористическая Студия "Квартал 95" (Елена Кравец)

Сначала было сложно: Кравец чувствовала недоверие к психологу — но потом переборола себя и решила серьезно заняться восстановлением психического здоровья. Уже после нескольких сеансов, по словам Елены Кравец, она заметила, что ей удалось найти тайные двери в душе, о существовании которых она подозревала.

Напомним, ранее сообщалось, что популярная украинская артистка Елена Кравец вместе с другими артистками "Женского квартала" приняли участие в откровенной фотосессии. Снимки опубликовали на странице студии "Квартал 95" в Facebook. Самая известная персона студии Елена Кравец позировала в ретро-платье с глубоким декольте. Оно подчеркнуло ее утонченную фигуру. Именно ее фото вызвало наибольший ажиотаж и комментарии поклонников.

Напомним, "Миша, я уже еду": пьяная Кравец из Квартала 95 устроила погром в караоке.

Как сообщал Знай.ua, Зеленский, бери и даже не думай: украинцы "назначили" Кравец из Квартал 95 министром культуры.

Также Знай.ua писал, Елена Кравец обнажила декольте в откровенной фотосессии: божественная красота.