Буквально недавно Елена Кравец и другие артистки «Женского Квартала» приняли участие в очень откровенной фотосессии. Соответствующие фотографии были опубликованы на странице студии «Квартал 95» в социальной сети Facebook.

На черно-белом фото Елена Кравец позирует в платье с глубоким декольте, которое оголяет ее плечи и грудь, а также выгодно подчеркивает утонченную фигуру.

«Красота спасет мир! Наши невероятно нежные девочки из «Женского Квартала» глазами Марты Адамчук», — говорится в публикации «Квартала 95».

В свою очередь украинцы засыпали Кравец комплиментами в комментариях.

«Браво! Получилось ну очень красиво. Вы непременно должны присутствовать на дебатах кандидатов в президенты. Успех команды ЗЕ обеспечен ;)», «Леночка! Божественная красота…все у нее есть и ум. и обаяние…Очень желаю видеть Леночку министром культуры. Обязательно! Удачи и Здоровья милое создание!!!», «У Лены — голливудское лицо, прямо кинодива 50-60-х годов — естественная красота и харизма», «Кравец Красотка!» — написали в комментариях восхищенные фанаты.

Красота спасет мир! Наши невероятно нежные девочки из "Женского Квартала" глазами Марта Адамчук.😍

Geplaatst door Студия "Квартал 95" op Dinsdag 2 april 2019

Ранее мы писали о том, что украинская юмористка, участница Студии «Квартал 95» Елена Кравец рассказала об обстоятельствах, которые повлияли на ее выбор - остаться или завершить карьеру.

Не так давно звезда Студии «Квартал 95» во второй раз стала мамой – у актрисы родилась двойня. По словам Елены Кравец, появление сразу двух детей стало для нее с мужем довольно неожиданным событием.

Напомним, что студия «Квартал 95» всегда в свои выступлениях затрагивает очень актуальные темы для украинского общества. В этот раз они представили миниатюру на тему современной полиции. 

Как сообщал портал Знай.ua, студия «Квартал 95» сняла смешной ролик, в котором высмеяла ситуацию с выборами президента Украины в древнеримском стиле. Комики переоделись в тоги, а на главного героя нацепили золотой венец.

Также портал Знай.ua писал, что актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец в интервью рассказала подробности о том, как в ее жизни возник трудный выбор. Про свою первую беременность она узнала в самом начале работы в студии «Квартал 95».