Актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец в интервью рассказала подробности о том, как в ее жизни возник трудный выбор. Об этом стало понятно из интервью "Откровенно с Машей Ефросининой".
По словам Елены Кравец, про свою первую беременность она узнала в самом начале работы в студии "Квартал 95". Она также рассказала, что когда дочке Маше исполнилось 10 месяцев, артистке пришлось сделать важное решение связано с Владимиром Зеленским.

View this post on Instagram

... что не могу молчать...))))) #народженнязірки

A post shared by Elena Kravets (@lennykravets) on

Как сообщила Кравец, в тот момент ей позвонил Муж и попросил переехать с коллективом к ним в Киев. Елена рассказала, что ее мама посоветовала ей согласится и ехать в Киев.
"И я расплакалась, и Маша начала плакать. Это были самые сложные 8 месяцев, когда я отсутствовала", - рассказала Елена Кравец.

View this post on Instagram

Неважно, как нас зовут, сегодня каждый из нас немножко Николай:) Мы дарили подарки своим детям и крестникам, видели их восторженные глаза и шоколадные зубы:). Ключевые слова этого моего дня - «видели» и «глаза». Эмоции, испытанные сегодня, вряд ли можно с чем-то сравнить и точно невозможно забыть. Нас пригласили на праздничный концерт в Харьковский учебно-воспитательный комплекс имени В.Г. Короленко для детей с нарушениями зрения. @nvk_korolenko Такого ЧУДА не ожидал никто! Они не верили, что видят нас, а мы, наблюдая эту радость, слушая их уникальные голоса, аплодируя их стараниям и глядя в их глаза сами становились детьми. Да, ком в горле сидел постоянно... но это были лучшие минуты и самый настоящий праздник для всех! :))) Я подумала, что много писать не буду, но не получается. Хочу, чтобы вы были в курсе. С этого года вводится ЗНО для детей с нарушением зрения. Учебных материалов не хватает и детям с нарушением зрения они не доступны, так как нужен специальный рельефно-точечный шрифт Брайля. Если бы у них был такой принтер, то дети уже с 5-го класса могли бы готовиться по распечатанным материалам. Преподаватели могли бы печатать методические материалы, печатать музыкальные ноты для детей с нарушением зрения, а также распечатывать статьи из интернета и литературу для детей всех возрастов. Цена принтера и сопутствующего оборудования стартует с 280 тысяч гривен. Если вам захочется помочь - вот номер карты мамы ученицы школы и члена родительского комитета Волохай Ирины Юрьевны (Приватбанк) 5168755529534279 СМОТРИТЕ, как просто:) и спасибо заранее)

A post shared by Elena Kravets (@lennykravets) on

Популярные статьи сейчас

Израиль накрыли десятки ракет в ответ на ликвидацию башни "Аль-Джаля": небо сверкает, сотни людей бегут с пляжа

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Александр Усик вернулся на 30 лет назад и показал красавицу-жену: "Женщинам нравятся эти усы"

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Показать еще

Со слов артистки, она сильно волновалась, что не могла постоянно видеться с дочерью, и даже сейчас чувствует вину перед ней за тот случай. Но сейчас дочь Маша подросла и уже понимает, что маме иногда необходимо ехать.

View this post on Instagram

Вчера сняли очередной выпуск «Женского Квартала». Фууух! 🤦‍♀️ Сегодня мы уставшие, но счастливые. Спасибо всем, кто пришёл, смотрел и верил в то, что мы написали, отрепетировали, поставили, а потом показывали, играли, пели и вытворяли! 💋💋💋@zhenskiykvartal_official

A post shared by Elena Kravets (@lennykravets) on

Напомним, ранее сообщалось, что украинцам показали, как выглядят штабы наиболее рейтинговых кандидатов в президенты Украины.

Как сообщал ранее портал Знай.ua, пенсионеры штурмовали избирательный участок, в сети обсуждают эпическое видео.

Ранее портал Знай.ua писав, что в Зеленсського рассказали об инциденте на избирательном участке.