Елена Кравец не часто показывает свою 16-летнюю дочь Машу публике, но девушка сама активно ведет страницу в Instagram, которую регулярно пополняет новыми фото с ее путешествий. При этом пользователи сети называют ее настоящей красавицей и считают, что девушка – копия своей звездной мамы. Судя по недавним публикациям, девушка посетила Вену, при этом Елена называет свою дочь Мешочек.

Кравец не раз говорила, что ее очень раздражает любовь дочери к просмотру американских подростковых каналов и сериалов. Актриса убеждена, что это «полный тупняк» и пытается беседами пояснить дочери бессмысленность такого времяпровождения.

Елена Кравец

Елена на протяжении многих лет работает над комедийными номерами в команде «Вечернего квартала». Она не забывает о семье, несмотря на жесткий график, частые гастроли, множественные концерты и участие в различных комедийных шоу. Как она сама говорила, выглядеть свежо и позитивно ей помогают занятия спортом, а также здоровое питание (без фанатизма, как подметила сама Кравец).

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская снова выходит замуж: Роксолана раскрыла подробности свадьбы

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

Беременная Катя Осадчая оказалась рядом с ангелом-хранителем: "Мы будем..."

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Показать еще

Свои слова артистка подтвердила несколькими черно-белыми снимками, которые она опубликовала на своей страничке в социальной сети. На них знаменитость позировала в романтичном образе. В подписи Елена Кравец отметила, что во время очередных гастролей с Владимиром Зеленским «ощущения совсем другие, чем обычно».

Елена Кравец

«Много женской энергии, разговоров о важном, иронии и грязных девчачьих шуточек», – отмечает артистка. Она также добавила, что перед концертом успевает сделать несколько фото, поскольку у них есть фотограф и профессиональная студия им не нужна. Фанаты Кравец восхитились снимкам и не поскупились на многочисленные приятные комментарии.

Напомним, ранее отмечалось, что команда Зеленского предупредила украинцев о том, что его оппоненты не брезгуют грязными методами борьбы и заказали в отношении кандидата газеты с неправдивой информацией.

Как сообщал портал "Знай.ua": Зеленский выступил с необычной просьбой, главная цель которой – честные выборы. Он предложил украинским артистам побыть на избирательных участках в качестве наблюдателей.

Также "Знай.ua" писал, что в эфире популярного юмористического шоу пошутили про избирательный участок на Антарктиде, который является самым отдаленным.