Украинская юмористка, участница Студии "Квартал 95" Елена Кравец рассказала об обстоятельствах, которые повлияли на ее выбор - остаться или завершить карьеру.

Об этом информирует портал Politeka.

Об этом Елена Кравец рассказала в интервью’ю Анатолию Анатоличу, в программе "Зе Интервьюер".

Как известно, не так давно звезда Студии "Квартал 95" во второй раз стала мамой – у актрисы родилась двойня. По словам Елены Кравец, появление сразу двух детей стало для нее с мужем довольно неожиданным событием.

Именно в тот момент, по словам актрисы, она задумалась о кардинальных изменениях в своей жизни. Так, Елена Кравец, осознала, что она требует длительного отпуска.

Популярные статьи сейчас

Директор Оли Поляковой выдал интимные подробности отношений со звездой: "Ходил за тампонами для своей женщины"

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Виктор Павлик показал жизнь без беременной Репьяховой: шкварчит и жарит

Молитва об исцелении от болезни: сильные слова, которые излечат от недуга

Показать еще

View this post on Instagram

5-й юбилейный сезон Лиги Смеха открыт! Было смешно, ярко и порой довольно неожиданно! Год обещает быть интересным и богатым на новые форматы, лица, решения и членов жюри😉. Сегодня побывала в роли члена жюри- джокера в платье под названием «50 оттенков серого» - невероятно нежном и уютном от @thecoat_official. Спасибо всем. Это любовь. ♥️

A post shared by Elena Kravets (@lennykravets) on

"Скажем так, был момент, когда я хотела взять паузу – так, уйти – нет. Это был момент, когда родились малыши, и когда я поняла, что мне нужен год. Мне нужен год, потому что мне было нелегко", – рассказывает Елена Кравец.

Актриса также отметила, что ее коллеги по цеху поддержали ее и лояльно отнеслись к подобному решению.

View this post on Instagram

Когда ты на гастролях с @zhenskiykvartal_official ощущения совсем другие. Много женской энергии, разговоров о важном, иронии и грязных девчачьих шуточек, а ещё - фотографий от @marta_adamchuk, которой не нужна профессиональная студия, а хватает прожектора за кулисами и трёх минут до начала концерта. Как она это делает, до сих пор не понимаю. Спасибо тебе, Мартуся, от всех нас.💋@orudjova_nastya @mashliatina @nikitinakatty @elinambanii @kekeliavera @alinagordienko @zhukovtsova_kiyashko @lera_fatforest @irinasoponaru @anastasiagram @tanet_vip

A post shared by Elena Kravets (@lennykravets) on

Большую роль в решении по поводу кар’барьеры Елена Кравец сыграла поддержка ее близких людей. Так, через короткое время после рождения двойни актриса Студии “Квартал 95” снова вышла на сцену.

Напомним, украинцам показали, как выглядят штабы наиболее рейтинговых кандидатов в президенты Украины.

Как сообщал ранее портал Знай.uа, пенсионеры штурмовали избирательный участок, в сети обсуждают эпическое видео.

Ранее портал Знай.uа писал, что в Зеленсського рассказали об инциденте на избирательном участке.