Красавица и неизменный секс-символ юмористического проекта "Квартал 95" Елена Кравец изумила сеть чувственными кадрами с коллегами. На своей страничке в соцсети Instagram Кравец похвасталась фотографиями в черно-белых тонах, где не только ее портрет, но и фото остальных участниц проекта "Женский Квартал". Под фото артистка поделилась впечатлениями о том, каково это - гастролировать с женским коллективом. 

View this post on Instagram

Когда ты на гастролях с @zhenskiykvartal_official ощущения совсем другие. Много женской энергии, разговоров о важном, иронии и грязных девчачьих шуточек, а ещё - фотографий от @marta_adamchuk, которой не нужна профессиональная студия, а хватает прожектора за кулисами и трёх минут до начала концерта. Как она это делает, до сих пор не понимаю. Спасибо тебе, Мартуся, от всех нас.💋@orudjova_nastya @mashliatina @nikitinakatty @elinambanii @kekeliavera @alinagordienko @zhukovtsova_kiyashko @lera_fatforest @irinasoponaru @anastasiagram @tanet_vip

A post shared by Elena Kravets (@lennykravets) on

"Когда ты на гастролях с "Женским Кварталом", ощущения совсем другие. Много женской энергии, разговоров о важном, иронии и грязных девичьих шуток", - написала Кравец. 

Фолловеры остались в восторге: "Очень красивые😻😻😻", "Отличные фото 👏 ! Наверное о таком фотографе , когда-то пела Пугачёва ! Девочки - вы великолепны !💋", "Как оригинально подчеркнули женскую самобытность ... и в тени и в лучах - сияет каждая по-своему 😉", "Очень женственно и элегантно🌟❤️💥", "Все девчонки потрясающие! 💝".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Студия "Квартал 95" поздравила женщин с 8 марта на официальной странице студии в социальной сети Facebook и на канале YouTube. 

Кроме того, мы писали о невоспитанном Зеленском, который не удержался и выругался в сторону Елены Кравец: "Ну бл**ь!". Инцидент произошел во время съемок "Слуги Народа - 2". "Ну, б**, Лена, успокойся! Тихо", - сказал Зеленский за кадром после того как актриса в очередной раз не смогла сказать свой текст. После этого Елена Кравец в очередной раз пыталась взять себя в руки и продолжить съемки дальше.

Стоит отметить, что видео появилось в сети с подписью о серьезных съемках, серьезного сериала.

На опубликованных кадрах видно, что Алена Кравец из-за смеха не могла нормально сказать свой текст во время съемки эпизода. Однако в один из моментов Зеленский не выдержал и попросил актрису взять себя в руки подкрепив это матерным словом.

Смотрите: Дмитрий Гордон о Зеленском