"Женский квартал" во главе с Еленой Кравец не перестает радовать поклонников яркими юмористическими номерами, в которых миллионы украинок находят самих себя.

Юмористическая Студия "Квартал 95" (Елена Кравец)
Юмористическая Студия "Квартал 95" (Елена Кравец)

Очередной ролик с концерта украинцам показали на официальной странице Квартала в Facebook.

Пьяная девушка на первом свидании | Шоу Женский Квартал

Понять, что на уме у женщины — непосильная задача для любого мужчины. А понять, что на уме у выпившей женщины, порой, не под силу даже самой женщине...

Geplaatst door Студия "Квартал 95" op Woensdag 3 april 2019

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едва не погибла за границей: "Бежала со всех ног"

Плохие приметы для дома: чего категорически нельзя делать, чтобы не накликать беду

"Через 20 минут будет взрыв": Верховную Раду окружили, что происходит

Коломойский хочет для Порошенко смертной казни

Показать еще

"Мужчинам и так тяжело разобраться с мыслями, которые живут в голове каждой женщины. А когда женщина еще и выпьет - это вообще катастрофа и полный "когнитивный диссонанс" для сильной половины человечества", - говорится в подписи к ролику.

Елена Кравец, Женский квартал

Этот тезис находит отражение в поведении героини, которую играет Елена Кравец - она то звонит российского актера Михаила Ефремова, то собирается устроить "погром в караоке".

"Коронный номер - это просто отпад", "Как всегда лучшие, Кравец - божественная", - пишут восторженные поклонники.

Напомним, уквально недавно Елена Кравец и другие артистки "Женского Квартала" приняли участие в очень откровенной фотосессии.

Елена Кравец
Елена Кравец

Соответствующие фотографии были опубликованы на странице студии "Квартал 95" в социальной сети Facebook.

На черно-белом фото Елена Кравец позирует в платье с глубоким декольте, которое обнажает ее плечи и грудь, а также выгодно подчеркивает изящную фигуру.

"Красота спасет мир! Наши невероятно нежные девушки из "Женского Квартала" глазами Марты Адамчук", — говорится в публикации.

Как сообщал ранее Знай.uа,  актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец в интервью рассказала подробности о том, как в ее жизни возник трудный выбор.

Елена Кравец
Елена Кравец

Об этом стало понятно из интервью "Откровенно с Машей Ефросининой".

По словам Елены Кравец, про свою первую беременность она узнала в самом начале работы в студии "Квартал 95". Она также рассказала, что когда дочке Маше исполнилось 10 месяцев, артистке пришлось сделать важное решение связано с Владимиром Зеленским.

Также Знай.uа писал о том, что студия Квартал-95 сняла смешной ролик, в котором высмеяла ситуацию с выборами президента Украины в древнеримском стиле.