Верите ли вы в потусторонние силы? Большинство из нас являются закоренелыми прагматиками. В эпоху расцвета науки и цифровых технологий, человек настолько уверовал в собственное могущество, что заявления о сущностях из другого мира кажется смешным. Но все больше фактов на данный момент подтверждают, что полтергейсты, призраки, и другие "гости из тонких миров" - не плод бурного воображения, не шизофрения и не выдумка.

Полтергейсты часто активны в жилых домах, чем сильно пугают жильцов. Но больше всего им "нравятся" заброшенные здания ушедших эпох - ведь там они настоящие хозяева. И вот еще одно видео, в которое сложно поверить, но тем не менее, это правда. Заброшенная школа. Полтергейст.

Британский "охотник за привидениями" Тони Фергюссон отправился в здание викторианской эпохи Manor Farm в деревне Берследон, графство Хемпшир.

В этом здании якобы видели привидения и Тони решил сам убедиться в том, что они тут существуют. Раньше в этом здании была школа.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала влюбленных родителей, полвека душа в душу - "Мои золотые!"

Ушел из жизни звезда известного реалити-шоу: члены его семьи умирали рано

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

Тони подпер дверь класса тяжелым камнем и начал просить призраков "шаловливых школьников" дать о себе знать и издать какой-либо шум, если они слышат его. Помимо камня, дверь также удерживала сильная пружина.

Вскоре после слов Тони дверь сдвинулась и захлопнулась сама по себе, несмотря на камень и пружину. Этот момент попал на видео.

Напомним, сверхъестественное явление попало на смешное видео с игривой собачкой: такое страшно увидеть в своей квартире.

Как сообщал портал "Знай.uа", это единственный ролик с качественной видеосъемкой, где можно четко разглядеть призрака

Также "Знай.uа" писал, 39-летняя мать двоих детей Аманда Пападопулос утверждает, что в ее доме живет призрак ребенка.