Майкл Лав – американский медиум, который постоянно делится с человечеством различными предсказаниями. Он считает, что правду могут видеть лишь немногие одаренные люди на планете.

Радужная энергия

Майкл опубликовал в сети новое предсказание о пришествии на Землю так называемой Атлантической команды. Он утверждает, что во главе зарождения жизни во Вселенной стоит Великая Центральная раса, которая распространяет живительную энергию на все населенные планеты. Он предсказал, что Землю уничтожит радужная энергия, и никто не сможет от нее скрыться. На смену человечеству придут ангельские создания. Их потомками Лав назвал жителей легендарной Атлантиды.

Атлантида

За многие годы человечество погрязло в разрушении, пороках и лжи. По этой причине праотцы оставили людей и удалились вместе со своим королевством, которое якобы ушло под воду.

Спустя тысячи лет губительной деятельности человечества Атлантическая команда снова решила вернуться, чтобы озарить Землю плеядеанскими силами света с частотой от 40 до 100 Гц.

Пророк утверждает, что ему явились корабли, которые прибыли в Солнечную систему. Земляне будут замечать прямое воздействие радужного излучения в виде северного сияния. Игра света восстановит пятимерную матрицу сущности планеты. Она раз и навсегда уничтожит все живое на Земле, все, в чем есть хоть немножко зла и тьмы.

Земля превратится в рай, и в нем не будет места человечеству. Радужная энергия поглотит людей, которые выкачивают силы из собственной планеты и разрушают свой дом. В то же время она осчастливит тех, кому суждено насладиться новым расцветом. Остается надеяться, что излучение не уничтожит планету.

Природа

Напомним, пасхальный Апокалипсис переносится: Земля будет уничтожена через 10 лет

Напомним, известный экстрасенс рассказал, чего ждать в 2019: страшные катаклизмы и третья мировая. Российский ведун подтвердил пророчества Ванги и Мессинга

Знай.uа рассказывал: эксперты предупредили о том, что через 100 лет наша планета превратится в горячую точку, целые государства будут стерты с лица Земли