Во всем мире говорят о пасхальном Апокалипсисе. Уфологи сообщили о новом шокирующем открытии. Они выяснили, что конец света наступит через 10 лет. Опасный астероид Апофис может врезаться в нашу планету в несчастливую дату – 13 апреля 2029 года. Возникновение этой гигантской небесной скалы связывают с библейским пророчеством о Судном дне.

Астероид

Эксперты назвали небесное тело двойником Нибиру. Оно столкнется с Землей и уничтожит все живое. После встречи с астероидом погибнут не только люди, но и вся экосистема.

По мнению конспирологов, крушение от этого жуткого столкновения можно сравнить с приближением черной дыры. Она поглощает не только объекты разных размеров, но и пространство и время.

черная дыра
черная дыра

Популярные статьи сейчас

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Бюджет-2022: Рада приняла важнейший документ, кто из депутатов его не поддержал

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Показать еще

Напомним, ранее сообщили о том, что Апокалипсис наступит на Пасху, 28 апреля 2019 года. Это встревожило людей по всего миру. Уфологи настаивают, что обещанный конец все же не состоится, поэтому Нибиру бояться не стоит. Дата Судного дня смещена на 10 лет.

Люди, которые уверены в приближающемся конце света, не верят в такое быстрое решение экспертов. Они считают, что их просто дурачат. По их мнению, Апокалипсис действительно состоится 28 апреля. А версия о том, что он отложен на 10 лет, выдвинута для того, чтобы никто не паниковал. Оппоненты уфологов пытаются доказать свою позицию исходя из того, что происходит в мире.

Сейсмологи неоднократно сообщали о неестественном движении земной коры, активизации вулканической деятельности и изменениях на дне мирового океана. Все это сопровождается климатическими изменениями и природными аномалиями. Происходящее и наталкивает на мысль о том, что конец действительно близок. Постоянное напряжение и стресс могли заставить экспертов объявить о том, что пасхальный Апокалипсис отменяется. Человечество пока не знает, во что верить.

Ранее портал Знай.uа писал об альтернативном Апокалипсисе. Вселенную поглотит гигантский пузырь

Читайте также: Нибиру послала на Землю смертоносные лучи, Апокалипсис уже запущен

Знай.uа рассказывал: эксперты предупредили о том, что через 100 лет наша планета превратится в горячую точку, целые государства будут стерты с лица Земли