Ученые сообщили об опасной небесной скале, которая угрожает нашей планете. Они считают, что причиной Апокалипсиса станет не смертоносная Нибиру, а астероид 2019 FV. Исследователи NASA заявили, что раньше это космическое тело не представляло никакой беды, но после его недавнего сближения с Землей ученые встревожились. В научном мире бурно обсуждают реальные предпосылки конца света.

Нибиру
Нибиру

Недавно космическое агентство зафиксировало момент сближения нашей планеты с астероидом, который летит со скорость 17 246 миль в час. По глобальным меркам этот показатель не должен никого пугать. Но астероид путешествовал по космосу с невероятной скоростью, которая превышает скорость звука в 22 раза.

Характеристики траектории опасной небесной скалы обеспокоили экспертов со всего мира. Они решили не разглашать подробности, чтобы не давать лишних поводов для беспокойства.

Ранее уже напророчили целых два Судных дня, которые должны состояться весной 2019 года. Один из них произойдет очень скоро – 21 апреля, а второй спустя неделю – 28 апреля, в день одного из главных церковных праздников.

астероид
астероид
Астероид

Ученые выяснили, что размер опасного астероида существенно превышает размеры космического тела, которое упало в Челябинске. Несмотря на то, что он не имел масштабных данных, он существенно повредил город, ранив около 1500 человек.

Эксперты сообщили новую дату конца света:

"Астероид уже в пути, и он снова коснется пространства Земли 22 августа – нас ожидает катастрофа".

Представители официальной науки никак не комментируют приближение 2019 FV к Земле. А конспирологи заявили о том, что скоро на Земле случится Апокалипсис.

астероид
астероид
Астероид

Ранее портал "Знай.ua" писал: "Астероид Судного дня" преподнес астрономам невероятный сюрприз, найдены следы. Зонд НАСА помог ученым обнаружить воду на наиболее опасном астероиде Солнечной системы

Читайте также: зонд обнаружил пришельцев на астероиде Рюгу

Как сообщалось, космос вздрогнул от взрыва, японский зонд бомбардировал астероид Рюгу. Бомба, сброшенная Хаябуса-2, образовала на астероиде огромный кратер