Уже в это воскресенье мир увидит первую серию заключительного сезона масштабной фэнтези-телесаги "Игра престолов".

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что культовый сериал стартовал 17 апреля 2011 года и за 8 лет приобрел мировое признание и многомиллионную армию поклонников.

Однако уже через шесть недель все это закончится.

постер

Суперсекретные съемки

Восьмой сезон культового телешоу снимали в условиях беспрецедентной секретности. Для борьбы с охотниками на спойлеры авторы сериала использовали любые доступные меры, даже так называемого "убийцы дронов".

Данное устройство выводит из строя беспилотные летательные аппараты, с помощью которых любители сериала могли наблюдать за съемками. Кроме того, актерам приходилось сниматься в лишних сценах, чтобы сбить с толку папарацци, засевших в кустах.

Кроме того профессиональным критикам и рецензентам пришлось ждать премьеры вместе с другими фанатами саги. Чтобы избежать утечек сюжета канал HBO вновь принял решение не рассылать специалистам файлы с новыми эпизодами до официальной премьеры 14 апреля.

Впрочем, некоторые актеры уже успели поделиться деталями сюжета со своими близкими. Так Кит Герингтон, который играет в шоу Джона Сноу, признался своей жене, актрисе Роуз Лесли, которая также сыграла в саге. 

Битва за Винтерфелл будет проиграна и многие герои не доживут до конца шоу

Впрочем, один большой спойлер авторы сериала все же раскрыли самостоятельно. Произошло это 2 апреля, когда были опубликованы сразу три коротких тизер-трейлера: "Выживание", "Вместе" и, в первую очередь, "Последствия". Именно в нем был показаны разрушенние и опустевший родовой замок Хранителей Севера.

Напомним, на днях звезды популярного сериала "Игра престолов", восьмой сезон которого стартует уже с 14 апреле, полностью окунулись в мир украинского кино. Все дело в том, что украинский журнал о киноиндустрии GLcinema, на обложке которого изображена награда национальной кинопремии "Золотая Юла", попал в руки голливудских звезд.

Как сообщал "Знай.ua" в Австралии создали импровизированное захоронение всех погибших персонажей "Игры престолов". В сиднейском парке Века открылось кладбище, само существование которого является спойлером для всех, кто не смотрел сериал.

Также "Знай.ua" писал, что 32-летняя звезда "Игры престолов" женился на актрисе Роуз Лесли и после участия в главном проекте своей жизни, Кот надеется завести полноценную семью.

Порошенко в агонии, а Зеленский проводит невероятную кампанию - Чаплыга